存檔 | 收藏
點閱數:4,809
[愛車秀場] FIESTA 4D RED 開箱囉
無頭像
   cdlincjo (改改改)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2584
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不好意思 直接COPY MOBILE01的發表文章過來  懶得在打一次拉

原車價58.8 成交價52.6 保險+選牌20500 車子是2013年3月的新車

10/20簽約 10/23驗車(殘念的驗車,剛好休息時間沒有技師幫忙頂高車子) 10/29驗車(驗底盤)+領牌 10/30交車

配件如下(拆下的東西要還我 天線+霧燈罩+原廠踏墊)
隔熱紙前檔V-KOOLoem35車身3M8803MT,原廠後保桿內鐵,原廠HUD,防水托盤,全車海馬腳踏墊,金屬排氣尾管,短毛避光墊,原廠前霧燈,短天線,GARMIN3590,領牌費

業代有請師父幫我接2各OBU,一個接HUD一個保養時可接電腦,還有幫我衛星導航的電源從保險司接出來,不用接在點菸器,排氣尾管因為角度問題,會卡到保險桿所以沒裝

大家要注意...前檔左邊會有一個可以夾停車證的夾子,我的車子在裝隔熱紙時因施工問題被拆下了且忘記裝回去,我已通知業代要補一個給我

保險自理 強制+免自負額車對車碰撞+竊盜10%免自付+免折舊+第三責任險300萬/3000萬+財損50萬+駕駛人傷害住院1000元/死亡殘廢300萬+乘客體傷200萬/800萬 送30公里免費拖吊 一共18500
{強制險要自理的朋友車身號碼不要記擋風玻璃上貼紙的號碼,要看車身本身會有福特的原廠防偽貼紙(很多地方有),在告知產險公司}

交車時發生前霧燈不會亮的情況,雖然有表明會幫忙修復(沒想到霧燈不是原廠裝的而是配合廠商,在彰化),但還是跟業代要求留2000元自保,並且註明如果未在期限內10/31修復扣留2000元,在這之間廠商一度更改時間但我讓步一次,當第二次要改時我態度強硬表明要打客服加扣留2000元,廠商才在約定時間幫我完成,這是此次交車讓我很不滿意的地方

此車缺點
沒有水溫顯示或錶頭,變速箱油沒有油尺可以量是否足夠油,四門跟五門懸吊調教有差(四門偏向舒適),車室內的燈只有前座頭頂才有,後內鐵沒有預留孔可以安裝,車內保險司的位置跟開關不是很好,置物空間超級不足,沒有會叫的防盜器,目前想到這些而已,如果有想到期它以後再補充

先來張屁股開箱

車頭半身

超美紅色車頭

內裝照片

後座照片

四門全開囉!

海馬踏墊+軌道前後兩端都有塑膠套喔

超大空間後車廂(這也是不選五門的原因之一拉)

小一號的馬牌輪胎加上放射裝鋁圈

這個就是插油箱的管子拉,以後加油精方便多了(它藏在備胎底下,方便使用所以我拿出來囉)

燈組開關,前霧燈開關跟五門一樣,只是四門沒有畫圖案而已,前霧燈開時儀表板會有顯示

駕駛座門,窗戶控制的按鈕

後內鐵(殘念的東西,四門沒挖孔不能裝,如果要裝原廠不保固)

料號

備胎

行李箱旁的魔鬼沾帶子,可以固定很多東西+行李箱燈

這品質也太........

難道看不道的地方,就不用處理好一點嗎?

後座門板

椅背傾倒(要複歸時要大力一點,不然它的按鈕不會復歸,椅子不會鎖住)

後座椅子的鎖扣,上下兩個圓孔是要幹嘛的

後安全帶,看到洞就給它xxxxxxxx

頭枕拆離的按鈕,也太小了吧

副駕駛座的三個收納空間,駕駛跟副駕駛椅子後面都有地圖袋

唯一的室內燈+不好用的網狀袋子

中央置物空間+點菸器+aux in

遮陽板+化妝鏡(沒燈)+旁邊那個可以放3小東西

後座頭頂掛勾,左右各一個(也太陽春了吧)

還好這個隔音墊沒偷

最後來一張底盤照片,中間還有一跟連左右的喔

jackey250827 (彰區-筱先)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 353
彰化縣 彰化市 來自 彰化
那個化妝鏡  
那邊拿來放行照還不錯0..0
或者有加油卡 洗車卷等等

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2199
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

無頭像
   vansuno (vans)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2392
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 earth
真的很不錯 不過沒內鐵感覺很差
不過我想原廠"加裝不保固"的意思 應該是不保固那根內鐵而已
其他不影響就是了

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2219
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
cdlincjo 發表:
交車時發生前霧燈不會亮的情況,雖然有表明會幫忙修復(沒想到霧燈不是原廠裝的而是配合廠商,在彰化),但還是跟業代要求留2000元自保,並且註明如果未在期限內10/31修復扣留2000元,在這之間廠商一度更改時間但我讓步一次,當第二次要改時我態度強硬表明要打客服加扣留2000元,廠商才在約定時間幫我完成,這是此次交車讓我很不滿意的地方

看起來令人詬病的原廠維修還真是糟糕呢
不過大大你的堅持是對得!!
請問一下
是在交車的時候發現這個問題
所以從車款裡面先扣下2000的維修保證金嗎?

小佛五四三 / MK2 
無頭像

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2584
其他 
吹風機 發表:
看起來令人詬病的原廠維修還真是糟糕呢
不過大大 ...

車款沒付清業代是不會讓我把車開回家的
業代最後自己說從配件的錢扣,原本要壓6000但是業代說,霧燈業代價才4000,所以他說那扣一半剩2000

無頭像

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2584
其他 
vansuno 發表:
真的很不錯 不過沒內鐵感覺很差
不過我想原廠&qu ...

業代說整個屁股都不保固....其實我現在想起來 應該叫它裝的  屁股好像沒啥東西

無頭像
   mnbv11234 (doritos)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 431
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
國產車 就將就點吧~!

JeremyHsu (Jeremy)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3358
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 Taipei
cdlincjo 發表:

業代說整個屁股都不保固....其實我現在想起來  ...

只加裝個內鐵應該不致於不保固後面吧……|||
它其車莫名奇妙的東西都已經加得亂七八糟了
還都是可以出保固....

無頭像

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2584
其他 
JeremyHsu 發表:

只加裝個內鐵應該不致於不保固後面吧……|||
...

業代說原廠不能非法改裝,我想不懂的是鑽八個小洞加一跟內鐵,這樣也叫改裝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們