存檔 | 收藏
點閱數:4,280
[風之城] 風之城再次叮嚀竹區車友
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 678
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
有的時候,車友會有一些贈送物品的主題…
條件會設為風之城車友之類的條件
再次的叮嚀車友:
並不是要擁有風之城貼紙才算是風之城的車友哦
之前相關的文章都有提到
風之城的主張是家庭的感覺
最主要還是希望車友能來和大家認識、互動
才是重點…
那怕你是只能來半小時,甚至來寒喧個十來分鐘就離開都是可以的
因為新竹的工作性質大家都知道,包括我在內也是
所以,聚會是固定不變的,除了颱風,海水倒灌,戰鬥戰備,戒嚴,動亂,政變以外
都是固定在晚上七點舉行…
正所謂一回生,二回熟…
很多比較沒有時間的車友,還是盡量的抽時間來參加聚會
例如:原子小金剛、小鴻仔、阿豪……等等
來參加聚會是沒有時間限制的
一回生、二回熟…多主動一點…這裡每一個人都非常希望你(妳)可以和他聊天
而貼紙,是一種形象的代表,並不是你要繳錢就可以擁有的…
而是一種獲得認同、一種得來不易的快感和使命感
相信之前有將費用退還給車友就知道我們的用意…
總而言之,先和大家認識,互動才是重點…來這裡是交朋友,不只是看車友而已

如果能帶妹來介紹給東方浪人…會有意想不到的加分效果哦!<===這一段是玩笑話…千千萬萬不要當真

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 195
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
贊成唷~~

上禮拜出遊有提到這禮拜六要幫5月生日的車友慶生~~
有確定嗎??

這禮拜六聚會~要去參加謝師宴~會晚點到~

bradlch
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 4478
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中&新竹
Originally posted by bradlch at 2005-12-06 11:00:

嘿....我初到貴地的時候....耳朵經常聽到一句話...."車手是不需要女人的"....

"車手不需要女人"
但是"需要辣妹"^^

林世強 (小強)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2438
新竹市 來自 新竹市
你們7點開始禮拜6我9點才下班洗個澡去到那都10點了~你們出遊的前一個禮拜我去就人跑光囉~有去的人說他們10點才走~那有可能沒遇到~下次我要帶照相機去把休息站的時間照下來........當作我的到場證明....

bradlch
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   kunru (ㄚ儒)

Focus 1.8
文章 2656
用戶失蹤天數 5941
來自 新竹~害羞熊村~
Originally posted by 東方浪人 at 2006-5-18 10:48 AM:
有的時候,車友會有一些贈送物品的主題…
條件會設為風之城車友之類的條件
再次的叮嚀車友:
並不是要擁有風之城貼紙才算是風之城的車友哦
之前相關的文章都有提到
風之城的主張是家庭 .

如果能帶妹來介紹給東方浪人…會有意想不到的加分效果哦!<===這一段是玩笑話…千千萬萬不要當真
..

認真考慮中~~~~~<----------這一段也是玩笑話…千千萬萬不要當真

bruce

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 3564
新竹市 來自 Hsinchu
我認同,雖然我從來沒出現過,但我一直都把自已認為是FSC的一份子!

無頭像
   dp1842 (Jen)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 4903
來自 宜蘭
贊成唷~~宜蘭幫也是這樣認為喔~~~

樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3047
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
Originally posted by bruce at 2006/5/18 12:
我認同,雖然我從來沒出現過,但我一直都把自已認為是FSC的一份子!

我也是一直都把自已認為是FSC的一份子~ ~但我都有出現  
請問一下像你們慶生 那我又沒交風之城ㄉ錢 是否要自己要帶王子麵
和蠟燭 去參加

先祝福5月份的壽星生日快樂!!!!!!!!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們