存檔 | 收藏
點閱數:1,439
[ACT]槓上自摸不夠再來個海底撈月吧
   act竹北店 (大黃)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3683
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
MK2.5 4D 去年做了A套餐,今年追加緊繃底盤與標準後車廂

好還要更好,車主做了A套餐後感覺就已經滿意了,但為了讓女王更舒適今年再次追加ˋˊ,沒問題!! 讓我用心用感情的幫你施工ˋˊ

交車後~車主感覺又更上一層樓了,現在就待女王的心得了

感謝車主再次的追加,您的信任ACT會做得更好

無頭像
   jian1027

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 1925
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 寶山鄉 
真是謝謝賢哥用感情的在處理  還幫忙抓到了原廠沒鎖緊的螺絲  難怪之前就覺得中船會搖晃有聲音
昨晚試跑了一小段高速公路  聲音似乎有比以前更沉悶一點
待我這周回桃園娘家就可以用心的感受一下   哈哈  女王應該會很滿意

act竹北店 (大黃)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3683
其他 
感恩你的讚美,好害羞喔>///<

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 35
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
這頭像是幹嘛...

無頭像
   jian1027

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 1925
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 寶山鄉 
這禮拜回桃園   老婆說 車子真的變小聲了  還不錯耶
而我是覺得車子從我旁邊高速呼嘯而過的聲音變明顯了  害我嚇一跳

act竹北店 (大黃)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3683
其他 
哈哈哈哈!  明年等您升級^_^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們