存檔 | 收藏
點閱數:3,419
[愛車秀場] 新人白色手打肥...剛買沒多久開箱一下囉!!!
無頭像
   cowhowie2006 (阿呆)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3214
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北

這是剛買來沒多久~只貼了4D引擎蓋膜+黃色燈膜~

其實我原本想買新車...但是福特居然沒再進了啊啊啊啊!!
買到這台也是幸運...車主沒什麼開~改了全車拉桿跟輪框而已!還有濃厚的新車味...感謝我朋友><
小弟入手兩個月囉~手癢還是改了些東西...

改了下巴側裙避震~一開始想說調一指半會不會太低...結論是完全不會!!
沒想到這樣連地下室都完全不要橋角度~超方便!!
應該是下巴設計+17框的關係~

沒多久又上了尾翼+尾燈+後霧燈...

個人還是喜歡RS尾翼...如果有KEN BLOCK的會更帥!!XD...我個人是很喜歡拉~

這是近期又去貼後車燈燈膜~原本要貼很黑很黑很黑!但是太黑車尾燈不明顯打消念頭= =

遠照...其實也蠻黑的說實話

開車燈也不會不明顯

後面...下面是反光= =

方向燈~

小弟還正在龜步進化中~希望各位大大會喜歡我的愛車><
PS.真的好想暴龜啊!!!!

tocoo (堂本)

重機
文章 502
用戶失蹤天數 2103
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 彰化-新竹
好看耶  

害我也想包膜了...

無頭像
   cowhowie2006 (阿呆)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3214
新北市 中和區 來自 台北
tocoo 發表:
好看耶  

害我也想包膜了...

哈哈~其實我有想過頭燈要不要跳個色...紫色配黃色啊~綠色配紫色~之類的!
看過國外這樣用...蠻漂亮的

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2190
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

MitFiesta

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3054