存檔 | 收藏
點閱數:8,720
[進化改裝研究] MONDEO RS 3.0 正雙出 X PIPE 排氣設定真的非常重要
   abcdesp (前輩 大家好 我是小柏)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 663
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
MONDEO RS 3.0 AT 正雙出 X PIPE 排氣設定真的非常重要

因為小弟的堅持 3.0 AT 正雙出設定  

麻煩了強尼國際 排氣聲浪魔術師 曾哥前輩

跟 最速專業 試車手 雷恩前輩 為我量身訂作

我日常使用習慣 設定排氣聲浪

3000轉以下 安靜不吵

3000轉以上 有V6 撕裂聲浪

聲音渾厚 非常紮實

低速扭力 隨傳隨到

高速力量飽滿  D-BOX 測出數據

100-150 7.1秒 100-200 20.9秒

這數據對我來說 我非常滿意

雖然不是3.0自排最快 但是也不慢

所以排氣設定真的非常重要

有問題歡迎找我交流聊天

但是專業問題 還是交給 強尼國際 排氣聲浪魔術師 曾哥前輩

跟 最速專業 試車手 雷恩前輩 他們一定有問必答的 熱情服務

聲浪補上

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2057
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
想聽聲浪....

imore

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3709
基隆市 暖暖區 
剛考上駕照 發表:
想聽聲浪....

+1

MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 477
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
abcdesp 發表:
MONDEO RS 3.0 AT 正雙出 X PIPE 排氣設定真的非 ...

水哦!!

我也要來一台06年RS 3.0

^^..

休旅車 馬力大 vs 省油 真不容易!! 
   grayfocus2.0 (紋漢)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 3591
新竹市 來自 臺北市中山區
小柏哥,你的分享很棒噢!我也是跟你類似的排氣管設定,應該只差在尾桶不同!效能也雷同,讚噢

04'MONDEO RS 3.0 AT 
   msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 13
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
abcdesp 發表:
MONDEO RS 3.0 AT 正雙出 X PIPE 排氣設定真的非 ...

我的是mk3 mondeo 全球的鼻祖,但後來的版本可是越改越精良

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 663
臺北市 大同區 
漢哥您謙虛了
您的數據明明
好我太多了
100-200 18秒
grayfocus2.0 發表:
小柏哥,你的分享很棒噢!我也是跟你類似的排氣管設 ...

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 663
臺北市 大同區 
謝謝庫比哥前輩 您無私的奉獻

給我們這些晚輩 讓我們可以乘涼

謝謝曾哥前輩 雷恩哥前輩 阿瑞哥前輩

萬公哥前輩 阿榮哥前輩 太多太多的前輩

熱情的一直研究 讓我們MK3文化 又再次團結起來
msc 發表:

我的是mk3 mondeo 全球的鼻祖,但後來的版本可是 ...

裝璜阿男 (裝璜阿男)

版主
文章 92
用戶失蹤天數 2874
新北市 中和區 來自 MRT 中和
請問是那個路段呀~
我也來跑看看~

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 663
臺北市 大同區 
報告男哥前輩

測試路段您可以問強尼哥雷恩前輩 謝謝
裝璜阿男 發表:
請問是那個路段呀~
我也來跑看看~ ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們