存檔 | 收藏
點閱數:11,052
[新品物流區] [KUGA]台北、台中電腦設定代工(DDS\速控\安全帶\超速)
   funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 636
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
即日起小弟也提供KUGA MK2電腦設定服務囉!請各位車友多多關照

服務內容如下:

一、DDS輪胎漏氣偵測

二、速控鎖(車輛開動後自動上鎖)

三、安全帶警示音關閉(可選擇全部關閉或是只關閉副駕駛座)

四、超速警示音(時速超過120KM時會B一聲提醒您,之後不會再提醒。如果時速再低於120KM以下後再次超過,則會再B一聲)

五、日行燈關閉

價格:請依需要PM,團購另有優惠喔!

施工地點:

台北地區:晚上八點後在八里。

台中地區每月有兩周的周六日會在台中市豐原區朴子街附近。

有任何問題歡迎隨時與我"賴"一下
Line ID:funkynet
二維條碼:

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 474
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
funkynet 發表:
即日起小弟也提供KUGA MK2電腦設定服務囉!請各位 ...

Kuga 一開門 系統電源會On開啟

Kuga 一停車拔完鑰匙Off後 打開車門 系統電源也會再On開啟

所以 行車記錄器 / 雷射測速器 隨著Kuga系統斷電不供電源

開/關門 還是會 On 再被打開

有機會修正嗎?

休旅車 馬力大 vs 省油 真不容易!! 

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 636
MioMorning 發表:

Kuga 一停車 ...

應該會有機會修正,已經PM您囉!

無頭像
   yoyo1013

遊客
文章 9
用戶失蹤天數 3700
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
MioMorning 發表:

Kuga 一停車 ...

請問  你是想要點菸器的電, 隨著我們鎖門離開, 也自行斷電嗎?

如果是這樣麻煩也PM給我  ^^"

聽說超速警示好像有點問題, 好像開啟之後, 又會鎖回去, 還是怎樣, 反正就是會失靈,  不知這方面克服了沒有?

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 636
yoyo1013 發表:

請問  你是想要點菸器的電, 隨著我們鎖門離開 ...

超速警示的問題我倒是沒聽說過......

至於電子設備熄火斷電問題,樓上的車友是直接接到保險絲的,只是接錯個保險絲而已啦!接對就可以熄火斷電囉!

無頭像
   imagicjackey (阿邦)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1346
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台灣
麻煩pm謝謝

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 636
imagicjackey 發表:
麻煩pm謝謝

已PM囉!

無頭像
   picnic

遊客
文章 7
用戶失蹤天數 3709
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
yoyo1013 發表:

那請問我說的, 點菸器電源熄火斷電的問題, 可 ...

我也想知道,麻煩PM我.謝謝.

gn00501927 (油箱磨雞雞)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2645
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
不用去台南找EG大 大感恩 請PM 約時間 謝謝

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 636
gn00501927 發表:
不用去台南找EG大 大感恩 請PM 約時間 謝謝 ...

已PM囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們