存檔 | 收藏
點閱數:21,440
[桃園] 福特楊梅廠
   dknk9999 (T桃Y-文瑋)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2223
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣桃園楊梅區
第一次要回原廠保養!請問有族友有推薦的技師嗎?
謝謝唷!

魏汶賢 (火星人)

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1374
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 馬公市 來自 火星
中壢中園路福祐廠指名: 徐玉合技師 給他保養服務過,技術力及專業知識都有問必答,感覺還不錯~

moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2009
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
建議妳去中原廠比較好~~~楊梅....唉!換換機油還OK

Demi (小齊)

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2698
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 高雄
moc90242 發表:
建議妳去中原廠比較好~~~楊梅....唉!換換機油還OK ...

感同身受!!

無頭像
   igh720808 (小雷..暗之羽翼)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1209
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園...中壢..
....有一個之前的原廠技師在楊梅自己開保養廠...技術不錯..我們車行的車都是給他用的..價格也蠻實會的...有需要你可以PM我..

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 24
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
igh720808 發表:
....有一個之前的原廠技師在楊梅自己開保養廠... ...

在埔心開店哪個嗎

a_wei1010 (阿威)

重機
文章 468
用戶失蹤天數 1
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
....有一個之前的原廠技師在楊梅自己開保養廠... ...

在哪裡?

無頭像
   igh720808 (小雷..暗之羽翼)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1209
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園...中壢..
evo318 發表:

在埔心開店哪個嗎

....我推寄的當然是偉哥拉...不用多說..計祥偉囉...大大要地址電話PM我一下吧..

snoppy (snoppy)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 3064
其他 
請PM喔~~~

無頭像
   法蘭基先生 (姜小池)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 486
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園

....我推寄的當然是偉哥拉...不用多說..計祥偉 ...

大大麻煩請PM好嗎?感恩喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們