存檔 | 收藏
點閱數:4,057
桃園金X笙的態度真的是........
   ghost04071007 (咪爸)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3669
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
事情是這樣的,今天去金X笙做5000公里保養
想說只是換油而已,順便看看逛逛
誰知道每次只是簡單的換油,就搞的我的車好像報廢車一樣
一下說這裡壞一下說這也要換,說我自拍油是不是很久沒換了
我明明上一次保養才換的而且時間也沒有很長........
最後我還是什麼都沒換,他既然甩太走掉叫一個學徒幫我換
到底是??????

無頭像
   系統不詳

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1421
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 關東男子聯隊
汽車百貨都這樣吧
換輪胎也說你鋁圈變形
要你一起換
那邊只能買買小東西 我不敢給汽車百貨弄車
不管哪家都一樣

bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1552
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
問一下,5000為何不回原廠換。
自備機油才收幾百塊……

無頭像
   r0925328119

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 3099
臺南市 新營區 來自 新營Fpv
汽車百貨都這樣吧
換輪胎也說你鋁圈變形
要你一起換
那邊只能買買小東西 我不敢給汽車百貨弄車
不管哪家都一樣   加1

ghost04071007 (咪爸)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3669
其他 來自 台北
車子總里程數9xxxx是跑5000公里小保而且只是想說換油而已.....結果遇到這種鳥事

無頭像
   傑克 (傑克)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 2035
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
遇到這種的就要比他更硬

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2201
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
:18 :18 :18

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1411
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
還好啦.....某個星期日我破胎等了一個多小時,破在邊邊不幫補就算了,看我是小黃直說叫我趕快去找中古胎換:18 :18 還好4輪都是橫濱,我說你這裡又沒有我這牌子輪胎

無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 917
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
正常

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1074