存檔 | 收藏
點閱數:8,184
龍貓的店 節氣門墊片
無頭像
   piglet722 (PIGLET)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1678
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
請問國產fiesta能裝嗎?價格?

無頭像
   SOUL777 (葉小諾)

重機
文章 506
用戶失蹤天數 165
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北~汐止
請問加大墊片.大約多幾mm
原廠55mm加大墊片變多少呢

handolu (Stanley Han)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2841
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
1.6可以裝嘛!?

無頭像
   小米粥

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2653
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
這個我的柴油2.5k可以裝嗎?

momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1397
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中ㄉ啦
請問一下如果已經裝油門加速器的話,再加墊片還會有差嗎?
還是裝了他~~油門加速器不要較好

無頭像
   amoswang2030 (鋼鐵人)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 58
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
請問貓爺,您的賣場有2種功能類似的產品
(1)節氣門墊片:提升油門反應,改善加速遲滯!  (完工價1800元)
(2)YJ專屬進氣管:油門反應更輕盈,高速再加速更順暢!  (完工價???)
這二款其中哪一款C/P值高?
另外,我看之前回覆說這二款可同時安裝,請問二者都裝有加倍效果? 還是只有讓你賺更多?
貓窩有去消費過,很毒但服務品質沒話說,所以還是忍不住想問...
有空請PM YJ專屬進氣管 跟 單向軸承的完工價,車型3W,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們