存檔 | 收藏
點閱數:9,607
[R幫] (R幫)11月24日冬行墾丁一日活動
無頭像
   boss020620 (小董)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3801
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 台灣屏東
請問有沒有會打開胎壓功能的車友會下來.....我在屏東可以跟我連絡嗎?....那天我也會去喔
0925989787...小董謝謝

無頭像
   trix_lu (Jay)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2901
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 高雄市鳳山區
若無法全程參與可以報名嗎?

bv03kk3 (張小爺)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1324
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
trix_lu 發表:
若無法全程參與可以報名嗎?

當然可以喔~~

safedriver (轉阿)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
沒有出遊過, 可不可以跟, 我生性內向的

澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1310
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
可惜~~ 要帶老婆.小孩去南投! 自從加入R幫後...都還沒機會參加~   祝大家玩的愉快~~

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 262
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
澤原 發表:
可惜~~ 要帶老婆.小孩去南投! 自從加入R幫後... ...

番羽卓八 (seven)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1721
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 竹田鄉 來自 屏東
小弟那天要上班 不能參加 殘念

jihai0623

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1185
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0