存檔 | 收藏
點閱數:9,605
[R幫] (R幫)11月24日冬行墾丁一日活動
   locke7689 (永康-ㄚ豪)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3272
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
大家好……俺住臺南~是個很低調的人~
希望大家多多關照……@@

大六活塞 
   radio11kimo (張簡)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1948
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄

happygene (Gene)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2352
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=387937

soda soda歡迎各位有空來楓港走走

品嚐這獨特美味的水果氣泡水

休息一下再上路精神飽滿行車更安全唷

開著心愛的Focus來另有雙重配料優惠

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 1550
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東
來到FSC後第一次高屏有活動
來去當一下木頭人,希望別被排擠

bv03kk3 (張小爺)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1324
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
751117 發表:
來到FSC後第一次高屏有活動
來去當一下木頭人,希 ...

不會當木頭人的~有心處處是朋友拉  

小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1385
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
我也是新手,我也想參加.....

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 262
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
小老公 發表:
我也是新手,我也想參加.....

.................

無頭像
   boss020620 (小董)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3800
屏東縣 屏東市 來自 台灣屏東
+1我那天剛好要下去渡假....但是我出發是12點....有沒有大大可以留電話給我..我看在哪裡可以跟上你們ㄉ腳步

小祐 (祐阿)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3183
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄-小港
我頭香被搶了 可惡

tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3512
臺中市 南 區 來自 台中市
一天的行程太趕了~~年紀大了玩不動~~有沒有2~3天慢慢玩的行程啊~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們