存檔 | 收藏
點閱數:37,617
[瓏昇車業]噴油嘴超音波震動清洗~特價囉!
   瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1670
點數 452   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南新市
您好
已回覆

謝謝

瓏昇車業 
無頭像
   ampicillin (豪~)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 25
點數 65   戰績 2   改裝 19   故障 8
新北市 林口區 來自 林口、臺南
大大請問有洗柴油噴油嘴嗎?有的話價格多少?

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1670
您好
已回覆

謝謝

無頭像
   isumuwu (小吳)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1290
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 關廟-阿蓮
老闆您好:
請問有清洗tdci噴油嘴及EGR嗎?
謝謝!

KSVS303086 (龔昌昌)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1046
點數 19   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
請問超音波清洗噴油嘴需要更換哪些零件,完工價多少,還是就文中的兩千元?謝謝

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1670
您好
以上已PM回覆

謝謝

無頭像
   shao

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2030
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 彌陀區 
您好,請問fiesta 1.4 完工價多少? 有更換哪些零件? 營業時間是?  謝謝

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1670
shao 發表:
您好,請問fiesta 1.4 完工價多少? 有更換哪些零件 ...

您好
已PM回覆

謝謝

絕無冷場 (阿揚)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 1478
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東
您好 柴油車 請問除了油嘴清洗外
有節氣閥與感知器的清潔嗎?
最近有高速煞停 行進熄火的經驗