存檔 | 收藏
點閱數:12,765
[愛車秀場] 我的RV風-前身之7W整體運動化
   dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 13
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
上一篇RV風
結果一堆PM來問側裙前後下巴的問題

其實, 我的7w這部份算是最後才想到要做的
因為身邊一堆壞朋友...阿不是...是一堆一起改車的好車友....

所以
後來我決定運動化的過程也是一些機緣
先是買了車友8W很便宜的後下巴($1200)
前下巴拿原廠麻面的去烤漆($1000)
最後是我決定實驗性質的將原廠的黑色麻面側裙送烤($3500)
其中拆裝運送完全自己來(工資$0)

於是乎...我的7w運動化在經費最少的狀態之下完成了

這是送烤回來的麻面側裙, 一樣是不拎不拎的亮阿
雖然之前被恐嚇過會烤得不好又多難看的
但是...我就是喜歡這個型!!

動手拆下原廠的側裙
要拆之前記得把車底下的扣子先拔開來
之後...蠻力拉下側裙就對了...不會壞!!放心!!

開始一個一個拉下來
別怕那個扣子的聲音...他不會壞

一陣混亂之後...側裙就下來了

遺留在車體上的扣子也要一一卸除

完全卸除下來的樣子

拆下的扣子會有點被破壞到
不過用尖嘴錢可以稍微修補一下
再裝到已經烤好漆的側裙上去

裝上元先扣子的側裙
就可以合著原來車上的孔位一一扣回去

最後在把車底下的黑色扣子再一一扣回去
這樣側裙的安裝就大功告成了

小白的運動化初步完成
不再是原先7w那樣高高的車身
視覺效果提升不少

帥阿, 老皮~

再次感謝車友贊助的前下巴

也感謝另一位車友賣給我的超便宜後下巴

整體性十足的側裙
DIY成就感

無價!!!

很多車友會PM來問價格
我不是廠商
只是實驗性質
麻面也是可以烤漆的
端看烤漆的技術好不好而已

請不用PM給我問價格...我不是廠商...真的
我只是喜歡自己DIY搞車的人

價格跟廠商請自己蒐尋

純分享
謝謝~

h034766018 (BlackHuang)

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 348
點數 35   戰績 30   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 田中間
水喔~~~

DIY 無價~~

低調..低調... 
   jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 476
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
炫耀文無誤,哼!

apo421

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2266
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 蘆洲
dengjyh 發表:
價格跟廠商請自己蒐尋 ...

可人家就是懶......煩請PM

無頭像
   allenhsieh.tp (老爺~~我要!)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3113
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 New York
炫耀文無誤,哼!
麻煩請PM

牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2507
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
水喔~~~

無頭像
   aas8853 (熊大德)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2843
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
很有自己的風格,真的很好看,尤其是RV風的foucs,我的是6w,也必須自己運動化,還好fsc的車友人都很好,給了我很多寶貴的意見

qqboy12345 (人生只有一次)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2190
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 Hsinchu
側裙烤完,會不會像,原本麻面那樣,一點一點不光滑的感覺
還是像車体板金,一樣光滑的感覺
因為我看原本麻面,表面不是平的
感覺一顆一顆的...

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 984
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
qqboy12345 發表:
側裙烤完,會不會像,原本麻面那樣,一點一點不光滑的 ...

"麻面"烤漆後要變"金面"很緊單啊
表面打磨+上補土+粗磨+細磨~在烤漆
就ok了!!

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2190
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們