存檔 | 收藏
點閱數:12,322
[進化改裝研究] K&N 高流量空濾
   dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1617
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 

請問有多少車友改過高流量空濾呢?
台灣的simota賣約800~ 美國當地K&N也才千把塊初頭,想買組自己帶進來
因在下的尾段管有小改過,想說搭配進氣應該會更優!

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1717
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
康大~
我車上K&N高流量空濾用很久了..
記得還跑去新竹面交,2000元幫我裝到好

剛裝好開起來沒什麼感覺...
等電腦學習好後,加速變的滿順的!!

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1617
臺北市 士林區 
jerryang 發表:
康大~
我車上K&N高流量空濾用很久了..
記得 ...

你買好了啊~ 想才想可以問你一起買~ 美國當地價約$11xx~~ 自己搞進來可省挺多
空濾位置應該是在雨刷精孔旁吧? 好拆裝嗎?

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1717
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
dxchen 發表:

你買好了啊~ 想才想可以問你一起買~ 美國當地 ...

只要用六角板手就可以拆開空濾蓋了
你可以順便買K&N清潔組,約4百元左右,
以後就自行拆下來清洗~~

sti03271 (JAY)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1923
點數 63   戰績 0   改裝 2   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市林口區
可以買兩組,換洗時才有的替換,如果方便幫我帶一組吧!

MOBIL 業務 

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1617
臺北市 士林區 
清洗組我已有囉,現在二輪用的是BMC!!

有多買話再來成本出給車友囉

sti03271 (JAY)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1923
點數 63   戰績 0   改裝 2   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市林口區
因為我只有一個K&N濾網,清洗時就只能裝回原廠濾網,有看到你PO的價格超便宜的,如果方便再幫我買一組K&N濾網

無頭像
   Menphis

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1266
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
如果大大有多買的話 小弟也想買一個^^"

謝謝啦~~~~

無頭像
   jacky19821982

重機
文章 822
用戶失蹤天數 2184
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
+1
sti03271 發表:
因為我只有一個K&N濾網,清洗時就只能裝回原廠濾網,有 ...

無頭像
   最好小水餃 (最好小水餃)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3141
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也想跟+1.
但是我連清潔組也要購.
不知道方便嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們