存檔 | 收藏
點閱數:2,720
[進化改裝研究] 請問旗艦版改主機
無頭像
   actionsnoopy

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2165
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 新北市
請問各位車友.有人旗艦版改過主機的嗎可否提供店家資訊
謝謝

jordansu (蛻變深藍)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2008
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 kaohsiung
140P 163P 你是哪一P 要改甚麼功能?問的不清楚這裡的前輩也無法幫你回答甚麼喔~~!

愛車仕 (哥倫布)

重機
文章 532
用戶失蹤天數 2607
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
240P無法改!

無頭像
   jonesniu (jones)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3453
新竹市 來自 新竹市
各位大大,請問140P的柴蟒 運動旗艦版 的音響主機可以改影音輸入嗎?原廠只有聲音輸入而已.

因為想改與手機同步撥放,所以一定要有影像輸入,有大大知道嗎?

無頭像
   x59885z91 (無)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1996
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

無頭像
   jonesniu (jones)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3453
新竹市 來自 新竹市
台灣哪有賣?這組有另外一組的AV輸入嗎?圖資有台灣的?數位電視?可相容運動版的冷氣控制?

無頭像
   sum2468

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3456
新北市 板橋區 
加入MSC,這邊常團A9...也有代裝的資訊....
我也是旗艦版,裝A9+數位電視+CCD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們