存檔 | 收藏
點閱數:14,415
[車壇新聞] 詢問 : [北桃地區]輪圈烤漆、修復、拋光優質店家
無頭像
   houng1688 (houng1688)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2763
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
由於近期小弟將要買一組二手輪框!

輪框是羽式的STEEL !由於已停產以久故無法買到新框只好考慮二手!

近期剛好遇到FACEBOOK社群 "鋁圈交流中心" 算是車友割愛一組!

因為二手品所以有些擦傷,剛好顏色也不是小弟喜愛的所以考慮重新烤漆!

框的部分目前小弟是還沒有交易,交易需要注意哪些部份?例如真圓?偏擺等等??

這些烤漆店家應該都可以修復輪圈吧??

最後請各位大大推薦一下桃園地區或台北地區~
優質的輪圈烤漆與修復或拋光店家,或有車友從事此行業!

若有車友也要出售羽式STELL也跟小弟說一下!!

謝謝大家!!

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 158
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
搜尋 "阿智鋁圈修復醫院" 烤得真的沒話說~

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   play761030 (翔翔)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 514
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
搜尋:新店巴博士

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 158
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
play761030 發表:
搜尋:新店巴博士

這家可以免了~

http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=1655118&p=1

看看討論串

小弟親身經歷:

今年1月底去烤漆 事先約好時間了
當天去等了8個多小時(沒看錯!! 就是8個多小時,12點到 等到8點多才走)
臨走前,他為了表示歉意 贈送一件衣服

考了2周 鋁圈開始掉漆... 從螺絲孔那邊開始掉
跟他連絡,他回覆 回去找他烤 (當時小弟駐點在新竹)
又排了一天假 去烤漆,當天去 才發現 原來是沒有磨乾淨 就直接噴漆了
而且 漆面有多薄?? 就只是1-2層的厚度....
考完,回家後 2天 又開始掉漆了...XD
又去電給陳老闆 他又叫我去一趟給他看是啥原因..
下午又衝去...
我問了 現在是啥情況 他就回我 不用管  反正他會負責幫我處理
掉漆 我就幫你重烤 我跟他說哪來這麼多美國時間
新竹新店這樣來回跑,他回覆 他只能這樣負責...
回去不到3天 又開始從螺絲孔附近掉漆了..XD
又去電..他說 因為那裡磨不到 所以會掉漆是正常的..
我跟他說 那為啥一開始烤漆的時後不說
他還是回覆 他會處理...叫我再去..
這次 我學乖了 我朋友推薦阿智那裡
我跑了一趟台北給阿智烤慮圈 至今 沒有再掉漆了
而後 我連絡巴博士 我給阿智烤漆了
他口氣相當不爽 說要退我錢 叫我給他帳號
當晚就退錢了 也跟我要衣服 叫我把衣服退回去 說錢退了 衣服環他是很天經地義
但是 衣服已經給家父了 穿在身上了.. 總不能叫我硬把他拖下來
他就開始耍流氓了...說要找我輸贏 XD
之後 單藍 就處理OK了!! 後面的細節 就不談了..

這是不是一家值得推薦的店家 各位自行評斷

無頭像
   houng1688 (houng1688)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2763
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
jimelee 發表:

這家可以免了~

http://www.mobile01.com/topi ...

感謝分享!

我會好好的衡量看看!:)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們