存檔 | 收藏
點閱數:6,809
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
shchang 發表:
請問Metrostar可以裝嗎? 前座的側囊可以有作用嗎 ...

沒改過 應該沒辦法@@

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
電話:0 919966623 (有LINE APP歡迎加好友)
LINE帳號:sp0826@hotmail.com
地址:台北忠孝東路六段297號

s171393 (TERRY)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1250
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Taipei
請pm價格數量

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
shchang 發表:
請問Metrostar可以裝嗎? 前座的側囊可以有作用嗎 ...

沒裝過此款車 QQ

多喝水沒事 (阿遠)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 33
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-屏東
我有興趣,請PM
05 Focus 能改嗎?

無頭像
   cheng0912 (凱柏)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2507
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北市
我11年focus 4d有興趣請pm,另請問換過後側氣囊是否仍有作用?

無頭像
   jbl (jbl)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1175
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
您好可PM豪華版前座兩張椅子價位跟 滾白邊前座兩張的價位嗎2011 mondeo 裝到好這兩個價位嗎?

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5

電話:0 919966623 (有LINE APP歡迎加好友)
地址:台北市南港區忠孝東路六段297號
服務信箱:kao000826@gmail.com RC語音 帳號:focus8827
臉書帳號http://www.facebook.com/profile.php?id=100001199952039

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
姓       名: 福特小高
物品名稱: 2013年新款皮椅
新舊程度: 全新
物品價格: PM
聯絡方式: 0919966623  

座椅老就想換新  找小高 給您像新車的滿意  超優惠的價格!!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5

您好我是小高 在福特資歷十年 一直以來都從事網路銷售服務
如果您要買福特的汽車 希望可以給我一個機會 替您服務!!
方便的話可以與我連絡 或是有任何問題都可以來洽詢^^
地址:台北市南港區忠孝東路六段297號
歡迎來找小高 替您服務 !!
服務信箱:kao000826@gmail.com RC語音 帳號:focus8827
臉書帳號http://www.facebook.com/profile.php?id=100001199952039

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們