存檔 | 收藏
點閱數:854
[聚會與活動] 新人報到
無頭像
   hank1214 (史瑞克)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2695
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
大家好
我是escape新加入車主,今年8月交車的小白逃上週六第一次參加彩虹橋車聚,參觀各位車友的愛車,大家都好有創意也很熱心,可惜無法久待先離開了,希望以後還有機會去參加,現在只能在網上跟大家打招呼了.

tocoo (堂本)

重機
文章 502
用戶失蹤天數 2099
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 彰化-新竹
你好你好

小弟不才  請問彩虹橋在哪裡@@

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1550
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
歡迎~歡迎~~

無頭像
   hank1214 (史瑞克)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2695
其他 來自 地球
tocoo 發表:
你好你好

小弟不才  請問彩虹橋在哪裡@@ ...

在內湖堤頂大道往南京東路方向,過民權東路後會看到右手邊有指標,上去後往堤外方向走.有機會去看看,除了聽聽其他車友對這輛車的評價跟意見外,最重要是可以交到新朋友喔.
在此感謝板橋阿和當天熱心告訴我那些地方該強化,還有讓我試車.另一位載我去感受escape甩尾的大哥(忘記請教大名)也一併在此謝謝.還有一位告訴我煞車輔助資訊的車友,謝謝大家~~^^

傑哥 ( 新店阿傑)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 3146
新北市 新店區 來自
歡迎~歡迎~~

大白熊 
   mama.sue (阿仁)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3167