存檔 | 收藏
點閱數:1,411
[異常追蹤] 求救:6W音響主機無法連結藍芽音樂
   billhuang1984 (黃小郁)

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1520
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
今天發生了一件很奇怪的事,我的手機是iPhone 5,音樂是用KKBOX聽

本來上班路上藍芽音樂是好好的沒問題,到了工廠我也一如往常的先將音響、空調關閉再熄火

後來從工廠要離開時,藍芽音樂就連不上去了...一直顯示無法連接藍芽音樂

但是電話藍芽還是正常的,可以撥打電話...接下來我怎麼試都無法用藍芽聽音樂
我也有試過轉USB讓主機用iPod的方式聽,但是也是怪怪的,一直顯示無法匯入歌曲卻可以撥放...

後來試了將SYNC恢復原廠設定、手機和主機重新配對藍芽...都沒有用

有沒有人可以告訴我這要怎麼解決,還是我要回原廠請他們出保換一台新的??

無頭像
   abellin123

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3530
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
在Sync上藍芽播放的畫面, 斷開藍芽連結再連一次, 應該就可以播了
應該是A2DP的部分斷開了, 但是HSP沒斷, 所以變得只能講電話但是沒音樂可聽

saxo0750 (小邱)

遊客
文章 30
用戶失蹤天數 3662
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋區
小弟也遇到了!!之前都重新認證就可以,現在怎麼用都沒聲音

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1520
abellin123 發表:
在Sync上藍芽播放的畫面, 斷開藍芽連結再連一次, ...

大大你的方式我試了兩次都無效,趁今天保養的時候給技師看看

結果他只把我電瓶斷電10分鐘之後,藍芽音樂就好了...

可是接USB的iPod還是怪怪的...技師的說法是因為我有更新ios 7.0.3

已經跟他們預約星期三去做SYNC軟體更新
希望可以一切正常啊...

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1520
今日SYNC更新完後一樣...

USB用ios 7的iPhone 5狀況還是讀不到檔案但是可放音樂

(此狀況會造成無法用車用音響換曲,只能用手機換曲)

業代也提過他其他客人用ios 7的也有這狀況

雖然對我影響不大(因為我大都用藍芽音樂)

但是還是希望APPLE或KKBOX可以把軟體更新,將這問題解決...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們