存檔 | 收藏
點閱數:3,923
iPad mini 16g白
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 736
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
發表於 2013-11-11 09:51 PM 
一併回覆

PC已經賣掉了

Mini 送修是因為無法開機也無法充電

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 736
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
發表於 2014-2-10 11:21 PM 
加賣一台伺服器主機,明天補圖,推一下

阿展仔

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1560
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
發表於 2014-2-11 01:27 AM 
所以MINI拿到的時候是全新的機子囉!!
可以排隊嘛!!

KEN 
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 736
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
發表於 2014-2-11 02:18 PM 
阿展仔 發表:
所以MINI拿到的時候是全新的機子囉!!
可以排隊嘛 ...

拿回來有用一下下,不算全新的囉

無頭像
   Ting0411 (Money li)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3273
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-2-11 03:27 PM 
請pm最低自取價

無頭像
   allen08300903

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2110
點數 102   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
發表於 2014-2-11 09:02 PM 
新莊面交    我收
有盒子嗎
我也新莊

無頭像
   allen08300903

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2110
點數 102   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
發表於 2014-2-11 09:05 PM 
我是說IPAD MINI
ALLEN  0928617045

翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3595
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
發表於 2014-2-13 02:34 PM 
還在嗎?0928596100我要

來交朋友了.叫我小翁吧! 
無頭像
   allen08300903

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2110
點數 102   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
發表於 2014-2-21 01:51 AM 
賣掉了嗎

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 736
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
發表於 2014-2-24 07:26 PM 
抱歉抱歉 工作繁忙忘了更新 已經賣出了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們