存檔 | 收藏
點閱數:11,586
[油品] [警告]新車2天變速箱油盡然漏光了
   阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1155
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
不對吧,怎麼可能出廠才加變速箱油呢??
不是組裝好就加了嗎??
而且車子組裝好應該是拉到廠房放吧...

無頭像
   holdyouforever

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1921
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄縣
換新的啦,精神上支持你.........換新的,跟他魯,魯到他給你加長保固!
找好的保養廠是很重要的,唉,就像小弟遇到爛保養廠一樣(岡山的人,不要在去岡山做保養了.......)

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2518
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
我擔心的是曾經被拆過再裝回去的...二手變速箱....

如果能換車是最好...不過基本上不太可能...因為已領牌了...

如果換不成...就凹保固...凹保養....

love 
無頭像
   hootie

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3899
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 外星
Originally posted by jason_248 at 2006-5-17 10 PM:

大哥 原廠變速箱油不是紅色的

原廠的明明就是紅色.....   
你的變速箱可能要多燒香保佑

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 28
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
猴爸不是剛去淡水億和
教他去探一探便知

focusmsport

重機
文章 774
用戶失蹤天數 5353

請板主把後續的處理過程.告訴大家.謝謝

無頭像
   levibrook

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 5459
來自 桃園
Originally posted by 133106 at 2006-5-17 09:44 PM:
昨天下午2點簽到新車,今天就進廠發現不會變檔,聲音變的像手排一檔完全不能凸破20KM,慢慢開回淡水廠處理,我對福特的品質真的很.........,前一台破1000KM才有問題,現在才54KM就掛點了 我的天ㄚ

我的新車時還噴汽油勒!!讓我拋錨在快車道,好險沒有人丟煙頭,不然我早就往生嚕~"~

tony (小小羅)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3042
新北市 新莊區 來自 新莊
一定要要求換新車的啦!

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1215
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
Originally posted by hootie at 2006-5-18 04:

原廠的明明就是紅色.....   
你的變速箱可能要多燒香保佑

我只是要試探它 因為它事情說的怪怪ㄉㄇㄟ

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5372
來自 黃金北海岸
很大條的事情.........
請問開版大是跟那淡水廠那位業代買的?????

明天如果要回廠,請你先和我通個電話,我幫你問副理!
雖然我剛去,不過我會盡我最大的力量幫你的!

0916230929 回廠前,請務必打給我!
還有不知開版大的車車是在家裡,還是在濱江廠裡?
不過不論在那邊,請要求你的業代,一定要幫你把車用拖車載回淡水廠!!!!!
拖車費才區區的幾百塊.....我就不信業代出不起......

看的連我都火大了..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們