存檔 | 收藏
點閱數:1,328
[輪胎] 請問各位前輩們,輪胎的選擇問題
   lion312616 (金鋼賢)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1374
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園縣大園鄉
最近可能會購入一台二手的小佛,那台車購入後可能就馬上要換輪胎了!
所以想問以4000(1條)以內,有哪些抓地排水都不錯的輪胎可以考慮啊?因為我也是個有時會小呸一下的人,抓地排水都會列入條件
本來考慮普利司通的GR90可是朋友說那兩項都普普的,所以先不考慮那條胎了,太貴的可能沒辦法!
所以想請教家族的各位前輩們,謝謝!

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 120
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
RE002 但是磨耗指數220  有在胚 要有很快下課的心理準備~

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2878
用戶失蹤天數 2
點數 1305   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
預算多一些 可以買PS3
效果不錯!  也比較安靜

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1374
可是聽說PS3使用的里程數不多耶,還有我沒考慮RE002的胎唷,我是希望抓地,排水,耐磨這幾項,所以想請問各位前輩們,國產的也可以唷!

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 120
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
lion312616 發表:
可是聽說PS3使用的里程數不多耶,還有我沒考慮RE00 ...

你最上面PO的沒說要耐磨...

你要乾溼抓地力好 又要耐磨...是要多耐磨??

VE302 乾溼抓地平均 順順開3-4萬可以稱的到

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1374
小郎君大大,很抱歉,前面忘了打,其實我也知道要那麼多條件還要限定金額那是很誇張的,我只是想說在4000以內只要那幾個條件不錯就可以了,並沒有要要求到很優的地步,所以想請問各位前輩們,用過哪些是在4000以內,抓地,排水,耐磨這幾個條件,有哪些可以考慮!
還要感謝回覆我的前輩們,感謝你們的回答,謝謝!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1000
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
4000 以內要符合這幾項需求的胎真的不多  ...

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 258
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
17吋嗎? 4000內....那NEXEN N8000要不要參考一下...
夠便宜,類似CSC3的胎紋,乾濕表現在這價位來說算不差, 耐用度約2~3萬km左右吧...
缺點...胎壁不太夠硬,還有含狗牌....整體來說在4000內CP值是還OK的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們