存檔 | 收藏
點閱數:2,084
[N.S] 感謝昨日阿亨大推薦朋友過來安裝唷~~~~
   ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2833
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
氣壩燈與直上款魚眼霧燈與前室內燈~完工圖

魚眼霧燈目前優惠中唷~~~~

700516 (小巫)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3786
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
ss530kimo 發表:
氣壩燈與直上款魚眼霧燈與前室內燈~完工圖
http: ...

會不會之後顧路的原因是沒電

r33121202002 (胖虎)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2982
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南東區
這台該不會是阿德ㄉ......

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2901
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
奇怪...怎麼跟原本要換的東西不太一樣
偷偷騷包還被抓包,哈哈哈~~~~讚哦

N.S-Hen 
   煙斗桑 (NS - 阿德)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3315
臺南市 善化區 來自 台南
哇哈!!
被抓包了
在改室內燈時~看到上下氣霸別人的改燈實照
案例~~~~就這樣發生了!!
在小劉準備上下氣霸燈條時~又看到白板上貼著focus魚眼霧燈直上
案例~~~~就這樣發生了!!
人生嘛.........活的開心最重要!!
至於$$~~~~只好巴結點加班哩!!
會不會沒電的問題?
除了另做開關外~車只要斷電就跟著滅!
且東西的品質挺優的~小劉的工也很細膩~乾溫呀

最後~~奇蒙子一整個就是爽

hiphopdont (凱仔)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2904
臺南市 善化區 
請問請問這要價錢多少呢??

煙斗桑 (NS - 阿德)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3315
臺南市 善化區 來自 台南