存檔 | 收藏
點閱數:2,714
[南投] AGIP機油試賣
   adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1008
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
新竹族友有在賣AGIP的機油,
我也用自己的管道弄了一些,都是現貨,
不用團購,要幾罐直接電話聯繫就可以了
為了避免和另一族人的團購產生誤會
所以價格可以PM洽詢
規格有5W-50(和之前團購的同一款油)、
10W-50 RALLYSPORT<--這款油我自己本身用了五年了,適用NA或是TURBO車,價格上也較5W-50來的貴

若是有需要的中部族人都可以和我聯繫
再次聲明為了不和之前團購產生糾紛,
所以價格不公布,僅用PM報價謝謝

無頭像
   stjs31

重機
文章 676
用戶失蹤天數 4085
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 地球上的奇怪火星人
推一下
加油  

最近很帶賽   一堆問題都出現了

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1008
一堆問題又出現了?
若是需要輔導,可以找暨大的輔導老師
別忘了他的存在ㄏㄏ

jovizero

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 3418
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣_新竹
推喔...
自己人的價格,應該很不賴吧!
朋哥,需要的時候幫我們多服務吧。

單帶數罐OK喔?那怎麼取貨咧?(宅便、貨運?)
PM價格給小弟吧。  ︿︿

----------------------------------------------
順帶一問,「10W-50 RALLYSPORT<--這款油我自己本身用了五年了,適用NA或是TURBO車,價格上也較5W-50來的貴」

10W/50 這油原廠車未改,拿來用好嗎?
不是很多人都推說,台灣最好用5w/50的?

至於拉轉速、與加速度,小弟對他的表現也覺得很好奇...^^
麻煩朋哥囉~

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1008
價格以PM給你
基本上不限數量要帶整箱或是單罐都是一樣價格
取貨的話台中南投可自取,但是宅配的話,可能運費要自己出喔

adven