存檔 | 收藏
點閱數:6,924
[新品物流區] KUGA2 漏氣偵測+自動上鎖(北部到府服務)
無頭像
   kplusc (啦啦啦)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3737
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
RC大,Kuga 4G 想改漏氣偵測+自動上鎖,我住士林天母,電話0921-111-010,可來電或提供方便的聯絡方式,謝謝!

無頭像
   ppqq888888 (小羅)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3516
臺中市 沙鹿區 來自 台中
6G也可改嘛!

無頭像
   kuga6987 (YC)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2193
其他 
RC大,我想開漏氣偵測/自動上鎖/超速提醒,我的位置在桃園,不知要如何聯絡方便

無頭像
   chunghsu8889 (蔥a)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3643
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北
我也想要開啟這些功能 要如何聯絡煩請告知.謝謝

qq197861 (pingjui)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3458
新北市 三重區 
0983777363...想漏氣偵測,自動上鎖,關閉安全帶偵測,超速提醒...在新北市三重區...麻煩妳了

seikojoshualai (seikojoshualai)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1764
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台灣
RC大     請PM你連絡方式  4G.  住木柵

無頭像
   chadwang

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3698
新北市 新店區 
您好, 我也住新店,可提供方便的聯絡方式,謝謝!

無頭像
   talkpie (talkpie)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3237
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 新北市
我在新北市土城區靠中和附近(4G). 請大大PM給我您的聯繫電話.安排時間.我要功能全開.謝謝..

無頭像
   addold

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3566
其他 
RC 大, 我在中和,周六可以嗎, 煩請PM聯絡方式. 謝謝!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 705
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
歡迎大家直接用LINE與我聯繫
我的LINE ID是 lee.dino
用LINE與我聯繫最直接也最快喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們