存檔 | 收藏
點閱數:6,912
[新品物流區] KUGA2 漏氣偵測+自動上鎖(北部到府服務)
無頭像
   jt522 (nownow)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2983
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北
我想解鎖 速控鎖及胎壓偵測

這週五 六 (12/6 12/7) 會回台北

可能在萬華或大安地區附近出沒

可否PM聯絡方式方便預約時間 感謝!!!

無頭像
   ywj0974 (葉子)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 593
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台灣桃園
你好,我要開起 漏氣偵測,自動上鎖,關閉安全帶偵測,超速提醒,請給我連絡電話.謝謝.(林口長庚附近)

jackal.yang322 (jackal)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3026
其他 
能不也請PM我相關資料,因為我明年(2014)才會交車,所以想先把資料備齊

感謝~

無頭像
   wein1008

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3778
其他 
KUGA1.6 4g也可以嗎?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
wein1008 發表:
KUGA1.6 4g也可以嗎?

都可以的

無頭像
   jerrypeng0131 (CJ)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2117
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
我在台北市松江路南京東路附近,請pm給我約時間,謝謝

無頭像
   rickchang (阿強)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3778
新北市 板橋區 來自 新北市
你好,我在新北市板橋。需要開起 漏氣偵測,自動上鎖,關閉安全帶偵測,超速提醒,請給我連絡電話.謝謝.

無頭像
   jerrypeng0131 (CJ)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2117
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
我的電話是0936189131 彭振仁
能不能到我公司來開啟?台北市松江路148號(南京及長春路之間)
我是6G
謝謝

Witte75 (柏安)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2354
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
你好,我在台北市六張離捷運站附近 。需要開起 漏氣偵測,自動上鎖,關閉安全帶偵測,超速提醒,請給我連絡電話.謝謝.或電 0916249991  謝先生

I Love Kuga 
無頭像
   jamesking (colin)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3795
臺北市 松山區 
老闆你好,我車在台北市民生東路圓環附近 。想開起 漏氣偵測,自動上鎖,超速提醒,請給我連絡方式或電話.謝謝~~~ 車是4G

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們