存檔 | 收藏
點閱數:6,877
[新品物流區] KUGA2 漏氣偵測+自動上鎖(北部到府服務)
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 685
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
服務範圍:台北盆地到府服務
希望價格:$800/一次  不論幾個選項均一價,對於我來說成本一樣 (幾乎所有人都是一次開多樣)
方便時間:傍晚到半夜皆可
聯絡方式:請直接PM給我您的聯絡電話,以及您大概的位置,我好安排行程.
歡迎大家直接用LINE與我聯繫 我的LINE ID是 [ lee.dino ] 用LINE與我聯繫最直接也最快喔
可異動的項目有:漏氣偵測,自動上鎖,關閉安全帶偵測,超速提醒,關閉原本的日行燈,關閉大燈偵測(想改HID).

團改另有優惠,歡迎各小團體自行開團,我喜歡四處走走逛逛,麻煩請PM洽詢.

無頭像
   fmc125 (小張)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3764
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台灣
RC 大大的功力及手藝不是蓋的!!

謝謝RC大大的完美服務!!

applemimi

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 291
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
真是佛心價啊!改天有北上再跟RC大約看看。

K.S~AK

Matiz
文章 1761
用戶失蹤天數 3216
新北市 汐止區 來自 無情的世界
RC哥哥,2G的有此服務嗎?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 685
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
K.S~AK 發表:
RC哥哥,2G的有此服務嗎?

要試試看才知道喔

無頭像
   johngaliano

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2201
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
RC哥,我之前開Focus也找你作過音響快播桿,請問平日你有某天會到新竹嗎?或者平日晚上的桃園市,又或者下週六我會上台北,您哪天方便呢?

無頭像
   Leaster (Leaster)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3831
其他 
RC大,我想開速控/胎壓/關安全帶警示,我的位置在南港靠近松山,我也可以配合你的地點!

K.S~AK

Matiz
文章 1761
用戶失蹤天數 3216
新北市 汐止區 來自 無情的世界
RC 發表:

要試試看才知道喔

哈~那我跟你找時間約會一下吧

無頭像
   seiko0301 (sam)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3761
新北市 新莊區 來自 台北
RC大,我想開速控/胎壓/關安全帶警示,我的位置在新莊

無頭像
   Stehun1968 (Steven)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2111
新北市 新店區 來自 Taipei
RC 大, 我在新店, 煩請PM聯絡方式. 謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們