存檔 | 收藏
點閱數:90,042
[MK2]台北、台中小資定速安裝
   funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 608
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
MK2小資定速已經可以安裝了(05~12年汽柴油皆可安裝),雖然價錢小資,功能可是完全沒有縮水啊!造福想省荷包卻又想擁有完整功能的車友。現在安裝定速還可享有開啟所有MK2電腦功能的尊榮服務喔!

車友好評:

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1245
點數 1399   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 很大心
定速pm 感謝

DS汽車安卓影音科技 

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 608
劉大頭 發表:
定速pm 感謝

已PM囉!

m9126007 (李承志)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2421
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
請問mk 2.5可以用鎖車自動收折後視鏡功能嗎?

可以的話請pm

Focus TDCI 5D 
   黃建樺 (阿樺仔)

重機
文章 427
用戶失蹤天數 2820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台北
定速麻煩pm謝謝

laglaglag

遊客
文章 86
用戶失蹤天數 3752
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Mk2 請pm
定速  換電摺後視鏡

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 608
以上都已經PM囉~

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 608
以上都已PM囉!

無頭像
   callmemarx (猜猜看啊)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 687
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
您好 請pm 後視鏡自動收折 謝謝

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 608
callmemarx 發表:
您好 請pm 後視鏡自動收折 謝謝

已PM囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們