存檔 | 收藏
點閱數:90,282
[新品物流區] 小資版定速開關上身
   funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 586
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
自從09年牽了小白之後,就一直很想安裝定速。無奈光是開關就要兩千多元,加上安裝工資跟開電腦,動輒都要四五千,就算自行安裝省了工資,也要為了方向盤包皮切割的美觀傷透腦筋。尤其是最後開電腦,要亮燈非得寫入PCM不可,絕對不是單純的用ELM327就能處理的。於是就打消了安裝的念頭。

一直到前些天,心血來潮,透過管道拿到了小資版定速開關,加上小資版開電腦大法,終於我09年的小白也能亮定速燈了!!(05~12年全系列FOCUS支援)至於小資有多小資?只能說全部弄到好絕對比單買原廠定速開關還便宜啦!

無奈行駛中無法拍照,所以只能提供方向盤照片聞一下香了!
我的小白終於也有定速可用了

手殘如我也能把開關裝的美美的

車友好評:

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   700516 (小巫)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3764
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
funkynet 發表:
自從09年牽了小白之後,就一直很想安裝定速。無奈 ...

我是請板上RC施工~~價格也不貴阿~~才4500
但~~~那個開關是4幅在用的~裝上去有點給他怪怪的~~@@"
4福完整度比較高  = ="

pc12966

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 1248
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
大大能提供一下相關資訊嗎,: 謝謝

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 586

這就是三幅方向盤的痛啊!誰叫原廠定速是設計給四幅方向盤用呢!RC的手藝這麼好,值這個價錢啦!早買早享受,晚買享折扣囉!

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 322
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
強  給人賺哪比得上小資DIY的成就感  而且施工細節只有動手做過才可能知道   很多店家花高價得到的品質只是金玉其外(我不是小佛車主 無影射任何商家 請勿對號入座)  看熱鬧的外行車主要等到出包才會發覺   

而且國內資訊較封閉  太容易擋人才路  沒外語能力 不容易找到前輩分享的中文繁體版圖文解說  若少了這些  又沒相關經驗   失敗率大增  

只是真的不是人人都適合DIY 風險請自行評估一下囉

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 
無頭像
   luna99tw

重機
文章 530
用戶失蹤天數 29
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 

這個不知道有沒有車友用過 對岸的

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 586

這個改裝之前板上很多前輩有分享了,只是大陸把他大量製造了,都可以用啊!

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 586
aladdin2 發表:
強  給人賺哪比得上小資DIY的成就感  而且施工細 ...

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 586
pc12966 發表:
大大能提供一下相關資訊嗎,: 謝謝 ...

已經PM囉~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 649
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
那個"角"要稍微磨一下不然會刺手

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們