投票標題: [哈拉聊車聚會] MONDEO MK3 METROSTAR 的彈射鑰匙價位在1000圓以內大家會買嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1:會
  81 (95.29%)
選項 2 : 2:不會
  3 (3.53%)
選項 3 : 3:無所謂
  1 (1.18%)
存檔 | 收藏
點閱數:17,603
[哈拉聊車聚會] MONDEO MK3 METROSTAR 的彈射鑰匙價位在1000圓以內大家會買嗎?
無頭像
   塵風 (塵風)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3686
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
可以的喔~樓上的大大

無頭像
   sim518 (sim)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 taipei
+1+1~~~

無頭像
   socooljay78

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2049
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
請問mk2 只剩一把鑰匙 也可以複製嗎?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 316
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
socooljay78 發表:
請問mk2 只剩一把鑰匙 也可以複製嗎? ...

不行

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
無頭像
   mondeors86

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2243
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
柱狀鑰匙去那打呀?

無頭像
   Juang892227 (Juang)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2730
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問大大,我現在只有一支遙控鑰匙,無法遙控,那我跟原廠買一隻440元的鑰匙,這樣可以拷貝到這一隻折疊鑰匙嗎謝謝

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 316
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
Juang892227 發表:
請問大大,我現在只有一支遙控鑰匙,無法遙控,那我跟 ...

把你原廠的鑰匙 移植就好了
移植到折曡的遙控鑰匙即可

無頭像
   Juang892227 (Juang)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2730
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
大大你好,我的意思是我想買這一支折疊鑰匙,我須要自備兩支原廠鑰匙,而這兩支原廠鑰匙須不須要都可正常遙控,因為我的鑰匙有一支已經不能遙控了謝謝

ziyue (子曰)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2673
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
請問,現在還能訂購?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們