投票標題: [哈拉聊車聚會] MONDEO MK3 METROSTAR 的彈射鑰匙價位在1000圓以內大家會買嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1:會
  81 (95.29%)
選項 2 : 2:不會
  3 (3.53%)
選項 3 : 3:無所謂
  1 (1.18%)
存檔 | 收藏
點閱數:17,609
[哈拉聊車聚會] MONDEO MK3 METROSTAR 的彈射鑰匙價位在1000圓以內大家會買嗎?
無頭像
   tonysun (TONY桑)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2591
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
快辦團購,期待!

無頭像
   jackson0875 (jackson0875)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2091
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
我有缺,算我一份。

Even (Even)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2880
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區
1000以內能不買嗎 …

MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 455
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
issac3509 發表:
+1~~~~

算我 1份
團購 +1

休旅車 馬力大 vs 省油 真不容易!! 
   dooooog (殺氣A阿狗狗)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3793
臺北市 南港區 來自 媽媽的肚子
剛領車的時候也很期待彈射鑰匙,既然有管道,當然要跟一下囉;請算一份!!

無頭像
   塵風 (塵風)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3687
基隆市 安樂區 來自 雨都
目前還在跟廠商接洽哦~抱歉 因為卡在玻璃管晶片&新款晶片上的一些疑問尚未排解
抱歉讓大家久等了!
這兩天會先PO上2~3個樣品以及約略價位讓大家參考選擇,謝謝!

無頭像
   tonysun (TONY桑)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2591
臺北市 松山區 
期待~等待~
(算我一份喔)

無頭像
   altic

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1137
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我也要!
等待中

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 352
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
什麼 1000以內的還含晶片 不須拆原鑰匙上的  這下C/P值更高了

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 
   kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1172
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
05年mk2可用嗎?
可以請算我一份!

Cherish 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們