存檔 | 收藏
點閱數:10,053
[異常追蹤] 媽呀!我也中獎了
   d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 899
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
上週也保養換金牌的油..差不到20元...當然要試用
柴5D ,
整體感覺車變很輕.且之前的油卷也可以抵一缶...
今早樹林->新竹 跑100KM . 車速反應快很多 !
剛換完 , 等跑完五千再看看耐用度如何!.

台南阿羽 (阿羽)

版主
文章 650
用戶失蹤天數 3321
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南市
ppyqq 發表:
為啥可以打七折?
因為~~變速箱漏油~~ ...

a28902005 (幽靈馬車)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1377
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
legaia159 發表:
請問樓主是哪一車型?

我是8w

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3532
臺中市 南屯區 
主動告知是負責任的做法,希望零件料到能一次解決。機油真的折扣很大耶~~那家保養的這麼棒~

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3628
臺北市 松山區 來自 台灣
a28902005 發表:

我是8w

我的是5W...上禮拜才做1萬公里保養..為何我的機油瓶數是5.5瓶...樓主的才4.3瓶...怎麼差這麼多..

甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1937
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
含淚跳恰恰 發表:

我的是5W...上禮拜才做1萬公里保養..為何我的 ...

大哥

5W是柴油款
當然跟汽油不一樣ㄚ!!
不過
柴油加5瓶就夠了剛好在油尺中央位置
不需要到5.5瓶!!

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1377
尾多賀 發表:
主動告知是負責任的做法,希望零件料到能一次解決 ...

我是不知道他會不會通知我漏油,一萬公里保養他把車子升起來我就跑去看了,
馬上就照相了,再問技工這是哪漏油,相信他應該也不會跟我說沒漏油吧!
我是在上立豐原廠保養,車已處理好了,一萬五在來看會不會漏。

林小盛 (林小盛)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 2957
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
請問漏油更換了哪些東西?
有機會ㄠ到新的變速箱嗎

無頭像
   huanghuang (Huang-Huang)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 515
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1377
林小盛 發表:
請問漏油更換了哪些東西?
有機會ㄠ到新的變速箱 ...

沒給我工單,那時我看單子好幾個油封,
好像是變速箱全部的油封都換掉吧!
至於要換變速箱我看根本不可能

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們