存檔 | 收藏
點閱數:127,980
<新視覺>終於上市~MK3 FOCUS Z版後下巴~
   小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1025
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
1.請問我原本就有改單邊尾飾管
那另一邊會有預留孔嗎?還是會封起來

2.我再帶一個一樣的尾飾管給貴廠施工要多少錢?

bibalun (Didulun)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2026
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Kaohsiung
第4剎車燈對後方車輛會很刺眼嗎?
怕像CIVIC 8代的第3剎車燈那樣照的後車不舒服

wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 728
點數 98   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
小睿的爹 發表:
1.請問我原本就有改單邊尾飾管
http://www.focus ...

謙大 我的尾飾管跟這位大大類似 還需要做修改嗎?? 如果改雙邊單出 可以直接從尾桶另外一邊挖洞施工嗎??

wen 
   小仲

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2593
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
綜合回答~~~

後下巴是交換式~~拆除原廠下巴後即可裝上~~

完工價是7000元(10/31前登記6500元)~~排氣管都是外加的~~價格如首頁~~

大寮安裝目前價格相同~~

四門版本準備開發~~

有需要請接龍~~

1.花小野              大寮
2.阿嘉                  大寮
3.im1652           彰化和美
4.小仲                 台北汐止

小仲 
   jimmy19880506 (酉告一火玄)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2248
新北市 三重區 
綜合回答~~~

後下巴是交換式~~拆除原廠下巴後即可裝上~~

完工價是7000元(10/31前登記6500元)~~排氣管都是外加的~~價格如首頁~~

大寮安裝目前價格相同~~

四門版本準備開發~~

有需要請接龍~~

1.花小野              大寮
2.阿嘉                  大寮
3.im1652           彰化和美
4.小仲                 台北汐止
5.酉告一火玄        台北汐止

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3620
臺北市 松山區 來自 台灣
4D~~~+1..

謝謝!!

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
綜合回答~~~
1.黑色車可以建議黑色+鐵灰或是銀色喔~~

2.台北~新竹~彰化~高雄都有可以安裝下巴跟排氣管喔~~

3.圖上是蠍管+101MM的~~這組排氣管部分完工價是8500元

4,尾飾管的距離要實際安裝才知道喔~~不過一定要放低一點~~
   另外左側沒有預留孔~~所以要不要挖洞都可以喔~~做單邊也行~~

5.LED第四剎車燈不會很刺眼喔~~還滿OK的~~

6.四門的準備開發~~大家可以等等~~

有需要請接龍~~請填ID~~

1.花小野                   大寮
2.阿嘉                       大寮
3.im1652                彰化和美
4.小仲                      台北汐止
5.酉告一火玄          台北汐止

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
10/31前登記可以享有500元優惠~~
完工價是6500元~~請各位把握~~

zrno

重機
文章 634
用戶失蹤天數 306
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
謙大,在彰化施工,完工價也是6500嗎?

林二哥

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 436
點數 13   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 霧峰區 
4,尾飾管的距離要實際安裝才知道喔~~不過一定要放低一點~~
   另外左側沒有預留孔~~所以要不要挖洞都可以喔~~做單邊也行~~

這意思是圖上所示,左邊是挖洞的??
不是一體成形的?

如果是挖洞的話,左邊的洞不就跟右邊的不太一樣
我的意思是右邊的是修飾,左邊是用挖的會粗糙

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們