存檔 | 收藏
點閱數:128,043
<新視覺>終於上市~MK3 FOCUS Z版後下巴~
   YTH979 (William)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1197
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 基隆
大大您好
請問4D可裝嗎?
請PM價錢,汐止和新竹安裝點,謝謝

kuan5433 (kuan)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3239
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
阿謙哥~你好
  我有加你LINE了~不過你沒回 !想請問
1. 我想改Z板下巴.雙管雙出(細管即可')緊湊一點 請問留用原桶是否報價為7000+7000呢?
2. 若加改尾桶須加收多少費用?
3. 若是以原廠尾桶做單出雙管.另一邊使用偽飾管做雙管雙出的效果~請問報價為多少呢?
4.近期如要安裝何時方便? 安裝時間大約多久呢?
5.喬治介紹我來的~他說你們的安裝技術粉好!!

以上請PM 感恩

q871015

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2350
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
可以請問新竹安裝點嗎?

Oscar 
   a0930157819 (阿翔)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2302
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請問有四門Z版嗎?

againb116 (日拋型男人)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2281
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問謙大 前保桿上ST款+後Z版下巴(不改管) 用原廠 這樣多少? 麻煩 PM

無頭像
   kamegawa (kame)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1085
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
雙管單出,後下巴+燈
有單賣側群嗎?
這樣完工價多少?新竹哪裡能安裝?
可pm完工價格嗎?感謝

無頭像
   gn51026102

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1167
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
請問 下巴加煞車燈加雙邊雙出可否pm
另外需要留車嗎?

HIKKI520 (全哥)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2198
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我要改z版雙出
請問安裝地點在哪
麻煩pm一下 感謝

無頭像
   adi929

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 460
點數 130   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
MK3 FOCUS Z版後下巴~完工價--7000元=>是雙邊雙出完工價錢嗎?

無頭像
   minelulu

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請問紅8w 改Z版後保雙邊單出 完工價多少
新竹可安裝的時間?請PM 謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們