存檔 | 收藏
點閱數:128,171
<新視覺>終於上市~MK3 FOCUS Z版後下巴~
   Qaz8946133

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1058
點數 55   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
謙大您好:

有雙邊雙出的相片能看看嗎  ?

要是改雙邊雙出會影響加速和排氣聲音嗎?

類蠍管口徑還有在小點的嗎? 有雙邊雙出的話好像大了點

qq19900901 (小熊魚)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 267
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
4D可裝嗎= =

kecon2300873 (紅色的天空)

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 831
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
你好

請問謙大

我的車型是9W

如果選擇雙邊雙出 會不會造成起步無力的問題呢?

因為之前有聽到不少9W改尾桶之後的狀況

感謝回答!

無頭像
   sweetkickjodan (otaking)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2546
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請問這個改了聲音會變猛嗎

無頭像
   la_com1107

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2111
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好

請問謙大

9W
如果選擇雙邊雙出 會不會造成起步無力的問題呢?

如果確定要 多久可以安裝 在汐止

無頭像
   qaz888

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3042
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 
4D可以裝嗎

無頭像
   japan501xx

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 579
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
謙大你好
8w白 Z版後下巴+LED第四煞車燈+右邊單出101蠍管 完工價多少? 現場有其他尾飾管可以選嗎?!

另外想問ST後下巴+原廠尾桶改中出 價格多少?!

新竹哪裡可以安裝?! 請PM謝謝

wat792218 (不知道)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2986
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
謙大 我8W藍 想改Z版後下巴+雙邊單出101蠍管+第四煞車燈
台中可安裝嗎??
麻煩請PM 完工價

aaronlin05

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 120
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
因後保桿刮傷想一起換,請pm 保桿+下巴+雙邊單出(如圖片款的) 裝好價格,謝謝~~~

jalenkid

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2456
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
Hw車型,車色藍,Z版後下巴 雙邊單出101蠍管。
這樣排氣聲浪會變嗎? 怕變大聲,可po價格嗎,汐止安裝,謝謝,另外有刷卡服務嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們