存檔 | 收藏
點閱數:128,175
<新視覺>終於上市~MK3 FOCUS Z版後下巴~
無頭像
   hiphop0914 (慶a)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 553
阿謙大大, MK3 FOCUS Z版後下巴+LED剎車燈,自行安裝,能PM價錢嗎?感謝!!

無頭像
   looksome

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 502
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
您好
     我的車子是MK3 JW.,位於高雄..
麻煩報價以下二種價格..及安裝時間及地點!

第一方式
MK3 FOCUS Z版後下巴
外加LED第四煞車燈(白殼紅光)
排氣管用原本排氣管

第二方式
MK3 FOCUS Z版後下巴
外加LED第四煞車燈(白殼紅光)
排氣管雙邊單出 --請問會影響到加速嗎?

無頭像
   Jerry721888 (Jerry)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3516
新竹市 
新竹那裏可以裝??? 大約要排到何時??

elvin421 ( Jay)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 607
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 嗯哈哈~!
請問謙大 中間那個網子部分是什麼材質? 哪裡能買到? 因為網子那部分破掉
想用下來換過!! 謝謝!

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
elvin421 發表:
請問謙大 中間那個網子部分是什麼材質? 哪裡能買 ...

你好~那是鋁網~~有需要再PM給我~~
我直接寄一片給你就好~~

無頭像
   bigcat123 (大貓)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1360
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
請pm9w雙出,如圖片中這樣,用改裝尾桶跟原場尾桶大概多少,尾飾如照片的,

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
bigcat123 發表:
請pm9w雙出,如圖片中這樣,用改裝尾桶跟原場尾桶大 ...

你好~~
後下巴7000元~~
尾飾管部分8500元~~
改裝桶的部分你需要哪種設定???
方便電話聊一下嗎??
0938-855857~~阿謙~~

momo0407

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2698
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問謙大 05年MK2 原廠保桿改雙出管價格是多少?

林小盛 (林小盛)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 2964
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
8W車型
車色 紅
Z版後下巴 雙邊單出101蠍管(有其他款式可挑選嗎?)+剎車燈(透明殼紅光)
以上請PM並附上彰化和美安裝地點~謝謝

無頭像
   shaun723 (大頭)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1746
其他 來自 台灣
9w 鐵灰
麻煩請PM價格
1.Z版後下巴
2.LED第四煞車燈