存檔 | 收藏
點閱數:11,593
[綜合討論] 原廠打鑰匙....囧了
   phs731126 (威融)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 2460
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
各位前輩:
假如只剩一支鑰匙,備用的鑰匙不見,回原廠打目前價格???
再問,除了備用的鑰匙不見,聯密碼那圈圈也不見了,原廠會有資料可調嗎?怎麼辦,我聯密碼都不見了!
請各位解答!謝謝!

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1064
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
phs731126 發表:
各位前輩:
假如只剩一支鑰匙,備用的鑰匙不見,回原廠 ...

稍微找一下, 外面的鎖店就可以打了, 據我所知店家也有電腦幫你配對鑰匙!

holasa78 (北區嘎宏)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 2523
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
原廠拿行照去配即可!
4000元!

北區嘎宏 
   AmigoChiu (Amigo)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1069
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 花蓮-台北-中壢
搭這棟樓問一下,請問MK2可以配MK3造型的鑰匙嗎XD

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 201
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
holasa78 發表:
原廠拿行照去配即可!
4000元!

重機
文章 587
用戶失蹤天數 2460
歐邁嘎......4000......真的...有很大點的貴

rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2308
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
上次去打
好像3500的樣子

丫宏 
   snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2149
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
南無 ~  還是回原廠打吧   外面打小心鑰匙密碼被摳逼~~~   

e65492 (david)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 73
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
AmigoChiu 發表:
搭這棟樓問一下,請問MK2可以配MK3造型的鑰匙嗎XD ...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

可以喔~參考一下啦

重機
文章 587
用戶失蹤天數 2460
這是真的很吸引我,但是到外面打鑰匙......打的真的很爛......><"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們