存檔 | 收藏
點閱數:22,452
KRX 加大碟和煞車皮 MK3 MK2 都有貨喔
   william5024

重機
文章 496
用戶失蹤天數 1675
點數 493   戰績 0   改裝 41   故障 6
臺北市 文山區 
請問Focus MK3 四輪金屬油管+煞車油 完工價 謝謝

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1730
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
pm

中華0972107513  
   popl333 (pp)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1247
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
你好我是小肥1.0金屬油管加前輪來令片請PM

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1730
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
pm

popl333 (pp)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1247
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
來令片運動版

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1730
pm

我是壞人 (好人已死)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 887
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請PM FOCUS MK3 ST 用來令片價錢,綠色板

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1730
PM

suisky

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 801
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Taipei
崧大,我的車是focus 2.0 MK2.5代。
1. KRX 運動版來令片(後輪)一組
2. 還有我的後李仔串也需要換了,請問你們有PROGI黃色最終強化版優力膠可以換嗎?
3. 自排排檔線塑鋼套

如果這三樣都有的話,可否幫忙報一下完工價呢?

下周六方便去換嗎
謝謝

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1730
PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們