存檔 | 收藏
點閱數:7,813
[售完]DOD RX7W 超薄後視鏡型-高畫質行車記錄器
   瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2262
點數 273   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
大力丸 發表:
請pm價格

請收私訊,謝謝您!

瑞奕汽車精品百貨 
無頭像
   pollllop (肥)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2005
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北
可以pm價格嘛謝謝

legaia159 (新店MOS)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 1840
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
請pm價格及安裝地點

感謝

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2262
桃園縣 中壢市 
legaia159 發表:
請pm價格及安裝地點

感謝

請收私訊,謝謝您'!

無頭像
   pollllop (肥)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2005
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北
沒收到pm訊息可以在pm一次嘛~謝謝

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2262
桃園縣 中壢市 
pollllop 發表:
沒收到pm訊息可以在pm一次嘛~謝謝 ...

請收私訊,謝謝您!

無頭像
   chiping1010 (神棋)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2449
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 242
請問你們有賣後視鏡型行車記錄器,然後可以支援倒車顯影的機種嗎?我車剛牽想要裝,我的是FOCUS 6W~或者是你們有代裝GARMIN GDR35D(想使用其中一鏡頭做倒車顯影)使用保險絲電源分接點煙座方式安裝~安裝費用為?

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2262
桃園縣 中壢市 
chiping1010 發表:
請問你們有賣後視鏡型行車記錄器,然後可以支援倒 ...

您好,我們沒有販售可支援倒車顯影的行車記錄器喔,安裝店家亦無提供非向我們購買行車記錄器的安裝施工。
保險絲電源分接點煙座僅於向我們購買行車記錄器時到安裝店家一併安裝,單獨購買保險絲電源分接點煙座是不提供安裝服務的。
不便之處,尚請您見諒,謝謝您!

無頭像
   shawnbon

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2710
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM一下
最近在LS330W和這台RX7W之間猶豫
後視鏡型說實話還是很吸引人啊!

fuchautsai (阿貓)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 194
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南
請pm價格

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們