存檔 | 收藏
點閱數:8,384
[哈拉] FSC app for Android 3.2014.03.04.12.43 修正閃退
   jr

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2978
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市
真是太有心了~~

這就是有熱忱又有專業啊~~

相知相惜,再懂得互信包容後,我們就可以堅定地走在一起的路上。 
   ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2078
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
http://www.mobileai.tw/2012/09/04/adobe-flash-player-11-1_11-1-115-12-apk/

PLAY商店已經沒有flash player了說
需要的人從上面網址下載吧
我安裝完就可以看影片囉^^
再次感謝郭小義無私奉獻~!!

zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1614
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
安裝了,發現以下問題

1.沒看到夢中情人區   (這很重要A~)

2.之前有回文的超過1頁不知如何切換第2,3,4....頁

3.無法找到回文的功能

不過還是要讚揚一下大大!!  水啦~

az126001 (郭小義)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 459
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
zzzzzz_6000 發表:
安裝了,發現以下問題

1.沒看到夢中情人區   ( ...

感謝您的回報~
1.夢中情人....你不說我還沒發現!這個區域很特別,是登入後才有辦法看得,我讀取時也沒讀到
下一個版本會修正

2.換頁問題,抱歉...避免UI太過雜亂,並沒有按鈕,麻煩向左右邊滑行~
另外 第一頁再繼續向第0頁滑行會自動返回文章列表

3.回復功能 目前第一個版本算是公開測試版,預計在下一個版本就會出現了^^(希望)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 459
zzzzzz_6000 發表:
安裝了,發現以下問題

1.沒看到夢中情人區   ( ...

夢中情人區我這邊修正ok了^^
請大大耐心等候我的正式版本釋出

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 459
測試app回覆~插入表情

zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1614
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
az126001 發表:

請大大耐心等候我 ...

感恩a~  

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2186
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
很棒唷~

red19810209 (洪吱吱)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 607
點數 16   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1664
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
az126001 發表:

請大大耐心等候我 ...

Dear 大大:

可以提供apk檔嗎? 我想試試能不能轉成 BlackBerry可以用的檔案玩玩,

手邊沒Andriod機器, 無法先裝再co出 apk檔, 謝囉!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們