投票標題: [綜合討論] 各位會取下備胎嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 備胎早已拿下 (減少重量 減低油耗)
  22 (24.72%)
選項 2 : 備胎還在車上 (不時之需 預防萬一)
  67 (75.28%)
存檔 | 收藏
點閱數:11,615
[綜合討論] 各位會取下備胎嗎?
   主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 171
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
ogenki 發表:
反過來問:
為什麼要取下備胎?

可以減輕重量呀
用不到的話放車上也沒用吧?

無頭像
   ty2b00na

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1550
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ogenki 發表:
反過來問:
為什麼要取下備胎?

放擴大機~

l0937.wenjung (高雄白馬)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2349
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
備胎有跟原車胎同廠牌、同規格嗎?

新竹智廷 (板橋新住民)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 0
點數 220   戰績 2   改裝 21   故障 1
新北市 板橋區 來自 新竹
l0937.wenjung 發表:
備胎有跟原車胎同廠牌、同規格嗎? ...

放一顆差不多規格的輪胎皮當備胎就好

反正真的爆了,還不是要換胎

專業健康檢查服務 板橋新住民 0980533005 
   ogenki (川A)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1030
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
小弟自己親身經驗,備胎就是備而不用,平時覺得很佔空間,但是必要時用上一次就值得了。
2011年剛換Focus新車,在中橫燕子口附近胎壁掃到掉在馬路中央的落石,便馬上沒氣。當下找個安全的地點馬上換了備胎繼續上路,整個過程不到30分鐘。車上有小小朋友,外加飄著毛毛雨。如果當下沒有備胎,等待道路救援來拖吊,花費的時間與金錢不知道是多少倍。
車友自己衡量看看,個人是覺得重量沒有差多少,但有備總是無患,我會選擇繼續背著備胎出門。

記得備胎也要經常檢查胎壓!!

無頭像
   s8541006

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 87
點數 238   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
大家意見各有不同,
不過請問一下各位先進,
有17吋備胎要出售的嗎.....
感謝回覆喔~

無頭像
   ataidx

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 219
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
剛買車時沒幾個月~~ 有次去日月潭不知原因的胎壁破一個洞,連補都無法補,也是只能先用備胎去輪胎行換胎。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們