存檔 | 收藏
點閱數:2,216
[TPC] TPC十月20后豐休閒之旅照片
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 236
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
感謝大家的配合讓此活動成功的完成!

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3700
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
感謝康大,辛苦了,

這次的熱血,順利落幕!

EDISON0730

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2264
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹的外地人

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3630
臺北市 松山區 來自 台灣
第三張照片中..第二台白色帶黑色條紋的是野馬嗎??

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 236
含淚跳恰恰 發表:
第三張照片中..第二台白色帶黑色條紋的是野馬嗎? ...

是的

TPC-大忠 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2877
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
感覺各位熱情參予!!~~我也很高興能認識台中&竹南的新朋友!!(菊花~熊姐~均均~小美等..........)

弘鑫生命禮儀 大忠 
   TPC-魚丸

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3637
新竹市 來自 新竹的苗栗人
[M5] [M5] [M5] [M5] [M5]

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1810
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
大忠為啥沒有來認識我~我也是新車友捏....我被排擠了...嗚嗚嗚嗚

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 236
aedder2000 發表:
大忠為啥沒有來認識我~我也是新車友捏....我被排 ...

當然要排擠您囉!

TPC-大忠 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2877
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
aedder2000 發表:
大忠為啥沒有來認識我~我也是新車友捏....我被排 ...

你這壞蛋~全身都摸透透了!!  ~~還新ㄚ!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們