存檔 | 收藏
點閱數:87,645
日東輪胎 NITTO NT830 全規格降價中
無頭像
   mead0228

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1461
點數 56   戰績 90   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
能pmNT830 215/50/17的價錢?

無頭像
   trooper

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 1848
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風的故鄉
請報價215/45/17 單條價格及四條完工價(含定位)

William

重機
文章 425
用戶失蹤天數 872
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
請問有進新版NT830 PLUS嗎?

Lucky Black Cat 
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 611
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
William 發表:
請問有進新版NT830 PLUS嗎?

有的~您要什麼規格?

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   William

重機
文章 425
用戶失蹤天數 872
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
215/45 R17 麻煩PM一下價錢,謝謝!~

c3jjlin (phil)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 145
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 new taipei
你好~請問NT830 跟 NT830+ 有什麼較大差異呢? 另外請PM215/50/17四輪完工 與 225/45/17四輪完工價~謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 611
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
William 發表:
215/45 R17 麻煩PM一下價錢,謝謝!~ ...

你好~日登NT830 PLUS 215/45R17 一條3300$完工價

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 611
c3jjlin 發表:
你好~請問NT830 跟 NT830+ 有什麼較大差異呢? 另 ...

PLUS版本 變的更寧靜 更耐磨
目前215/50R17有PLUS、225/45R17還是舊版

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們