存檔 | 收藏
點閱數:87,739
日東輪胎 NITTO NT830 全規格降價中
   AICHUYI23 (AFATCAT)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 2219
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 桃園縣 新屋鄉
請PM 215/50R17 安裝完工價, 謝謝!

無頭像
   kane

重機
文章 550
用戶失蹤天數 906
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
215/45/17 單條價格及四條完工價(含定位)?

無頭像
   pn5159 (不甜的純喫茶)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1338
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請PM 205/55/16價格,謝謝!

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 618
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
以上的車友都PM了~謝謝 ^^

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   popnixon111 (Nixon)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 623
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
不好意思,麻煩PM 215/50/17 MK3原廠尺寸完工的價格喔。

acewsgogo

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2141
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
215 45 17   205  55  16  請 pm

53B70 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 618
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0

無頭像
   jako520

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 682
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請問 NT830.NT860 205/55R16 四條完工價請pm.另外調胎時還會免費做平衡定位檢測嗎?

無頭像
   andy1120

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 360
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
請PM 215/50R17 安裝完工價, 謝謝!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 618

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們