存檔 | 收藏
點閱數:38,314
[DIY發表] 找回FOCUS消失的叭叭聲-原廠雙音喇叭
   羅米亞

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1668
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中

請問您這個是公接頭嗎???

jumpman2 (jumpman)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1158
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
funkynet 發表:
經常在論壇上潛水的車友都知道,小佛的BB聲喇叭一 ...

謝謝funkynet 分享,影片聲音真的很優!
redmaple 發表:
我的外盒料號是  2M5T  13A803  AB
不到1張小朋 ...

該料號2M5T-13A803-AB
警告喇叭,福特保養場可查詢到,價格865(工資另加)
謝謝redmaple分享

redmaple (Yu-Lun)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1201
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
哈~~~不客氣

無意間再看到這篇文章,發現原來還是有很多車友有這方面的疑問......:))
jumpman2 發表:

謝謝funkynet 分享,影片聲音真的很優!

...

絕無冷場 (阿揚)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 1471
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東
請問 料號是6m5t13a803ab還是2m5t13a803ab呢?
如果座組不同 要安裝上還是有難度

哥吃的不是口香糖 哥吃的是檳榔 哥射的不是尿 哥射的是洨 
無頭像
   HydraYu

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1936
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
回樓上大大 這兩個料號似乎是舊款的料號了
但是回原廠叫應該都還叫的到

前陣子也想換成新款Mondeo的警示喇叭
但是現在料錢要一千三 工資就要一千二了...
裝不下手啊

fangwei123 (fang child)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1700
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
現在有幫忙裝嗎

無頭像
   季節 (季節)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 771
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0