存檔 | 收藏
點閱數:38,405
[DIY發表] 找回FOCUS消失的叭叭聲-原廠雙音喇叭
   harrywei

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 185
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
是啊!我們找的好辛苦,深怕買錯,請PM 網址!

無頭像
   f126412042 (士林)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2892
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 新北市

此線束插銷接頭 目前剩6顆若有需要請PM

無頭像
   y2j9009 (義大牛牛)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3540
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中
請問大大換喇叭時要拆前下巴嗎  

健康生活 (該減肥的小胖子)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 1988
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
garyww 發表:
我也是換回這種喇叭,
聲音果然有用多了,
裝這的好 ...

請問 大大  你的  轉接頭哪邊購入的!!\

可以 PM 一下嗎?

健康生活 (該減肥的小胖子)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 1988
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 

大大 請PM一下 價格 以及匯款資料!

g96310068 (春天的蜜蜂)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1667
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
你好想跟你買接頭,請問還有嗎? 感謝!!

無頭像
   cheng0912 (凱柏)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2504
臺北市 士林區 來自 台北市
感謝 f126412042大的好物,日前已經去九和濱江換裝完成,不過接頭部分要改成公頭,才能與原接頭對上。
另外,喇叭去找殺肉的Metrostar的即可,便宜又好用,接頭跟f126412042大的完全相容,很快就換裝完畢。
現在按喇叭心情大不同了

無頭像
   hot_gbo

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2072
新北市 淡水區 來自 新北市
我也想買轉接頭,請問誰可以割愛

g96310068 (春天的蜜蜂)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1667
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
感謝 f126412042 大大提供的端子線~~

讓小弟得以安裝原廠雙音喇叭直上不剪線!!  萬分感謝!!

原本喇叭端是公頭 所以還需要買端子來稍做修改

可愛的冏臉!!

直接對應車端接頭!!

喇叭全貌!!

其實前置作業不難...

要鎖上去還滿難的...

小弟沒有拆很多東西,一雙粗手還要拿兩枝梅花板手真是搞了好久!!

買來的原廠喇叭螺絲洞比較小,原廠是12號 , 要換成10號才進得去!!

記得螺絲和螺帽之間要買 彈力滑司來固定喔~~難保哪天不會有喇叭離你而去的慘事!!

t234969 (便當)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1695
點數 10   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 來自 彰化
funkynet 發表:
料號是這個嗎?

6M5T-13A803-AB

有興趣的人打電 ...

我今天去裝喇叭,請問一下,料號6M2T 13A803 AD 是"MONDEO"的喇叭嗎?怎麼跟之前說的不一樣??????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們