存檔 | 收藏
點閱數:38,359
[DIY發表] 找回FOCUS消失的叭叭聲-原廠雙音喇叭
   garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1550
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
zxcvbnm0107 發表:
驗車會過嗎?
被抓會罰嗎?

好想裝阿.........有 ...

這種喇叭本來就是原廠用的,
不知道是不是為了成本而改成BiBi聲,
大陸的focus出廠就是配這種喇叭,
進口版的focus也是配這個喇叭,
我不認為會因為喇叭聲而被叼難。

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2211
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
zxcvbnm0107 發表:
驗車會過嗎?
被抓會罰嗎?
好想裝阿.........有 ...

我還沒到驗車的時候 不過原廠幫我裝的時候有說 這組是mondeo 的
所以驗車單位最好知道 哪輛車配的喇叭 是啥聲音

我去的原廠 簡單的都不會收工資

無頭像
   f126412042 (士林)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2888
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 新北市
huahanwei 發表:
我也打去問了  價格826  安裝要800   沒貨要 ...

問到有貨 價格一樣 但原廠不願意幫忙裝耶

無頭像

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2888
我也打去問了  價格826  安裝要800   沒貨要 ...

請問您是再哪間 問到的 幫您裝?你可以pm一下嗎?

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 30
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
f126412042 發表:
問到有貨 價格一樣 但原廠不願意幫忙裝耶 ...

這種東西就自己DIY了吧~~很簡單的

去年中我的WRC牌陣亡了
我自己買了一組BOSCH的來裝

無頭像
   huahanwei

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 579
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
龜山問到的~參考參考

請問您是再哪間 問到的 幫您裝?你可以pm一下嗎? ...

ryanweng (Ryan)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1155
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

我也問到8XX 說是進口FOCUS 1.6用的,一樣沒貨要等

另外有報9W款叭叭12XX

安裝工資都是400左右

無頭像

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2888
ryanweng 發表:

我也問到8XX 說是進口FOCUS 1.6用的,一樣沒貨 ...

想不透 為啥 給安裝工資 有的廠願意而有的廠卻不願意 說這樣會破壞原本的線 而且還要從拉一條搭鐵 還說如果從新拉線怕電流不穩會把喇叭燒壞 這樣公司對於產品保固 就無法給予?????????是因為安裝過程太煩索 而不想 還是只是單純有的原廠怕麻煩?????

:18 :15 [M5]

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2211
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 

想不透 為啥 給安裝工資 有的廠願意而有的廠卻 ...

去找建富吧

harrywei

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 181
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
ryanweng 發表:

我也問到8XX 說是進口FOCUS 1.6用的,一樣沒貨 ...

9W的喇叭可以直接裝嗎?

線路合不合呢?

滿擔心裸接 導致短路

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們