存檔 | 收藏
點閱數:38,357
[DIY發表] 找回FOCUS消失的叭叭聲-原廠雙音喇叭
   skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2211
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
garyww 發表:
我也是換回這種喇叭,
聲音果然有用多了,
裝這的好 ...

請問大大,這接頭那有賣?名稱叫啥

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1549
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
skyjohnny 發表:

請問大大,這接頭那有賣?名稱叫啥 ...

正常來說,這接頭外面應該買不到,
因為它是用於汽、機車上噴油嘴的接頭,
若想取得的話,殺肉廠的能見度會比較高,
因為這東西大概只有車用線束廠才會有,
但應該不會單賣,通常這東西的MOQ應該都是上千個,
再不然就是掏寶,它可以單賣,而且可以幫你打線,
只是要再加上國際運費,那就...要花點小代價。

若需一個,我這邊剩最後一個。

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2211
新竹縣 竹北市 
garyww 發表:

正常來說,這接頭外面應該買不到,
因為它是用於汽 ...

我看我車上的喇叭好像只有兩個接點 我看funkynet 分享的是有兩顆喇叭(應該有四條線)
請問用一條夠嗎?

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1549
新竹市 來自 新竹

我看我車上的喇叭好像只有兩個接點 我看funkyne ...

喇叭插頭上應該只有一個而以吧?

如果是原廠的型式喇叭(該文章page1的樣式),雖然有二個喇叭本體,但線它己經是接在一起了,應該只有一個插頭處可以插而以吧。

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2211
新竹縣 竹北市 
garyww 發表:
如果是原廠的 ...

您已經裝好應該是沒問題的,另外可否PM給我您預賣多少錢??
本週會去跟原廠買

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1549
新竹市 來自 新竹

您已經裝好應該是沒問題的,另外可否PM給我您預賣 ...

沒多少錢啦,你會來新竹嗎?
給你請杯咖啡就行了。

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2211
新竹縣 竹北市 
garyww 發表:
沒多少錢啦,你會來新竹嗎?
給你請杯咖啡就行了。 ...

好的 到時候在約時間 園區人工湖的全家霜淇淋 也很熱門阿

funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 621
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
garyww 發表:

如果是原廠的 ...

沒錯喔!雖然有兩個喇叭!但是只有一個接頭,只要一條線就搞定了。

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1549
新竹市 來自 新竹

好的 到時候在約時間 園區人工湖的全家霜淇淋  ...

你時間確定再告訴我吧,
不過可以約在二高的香山交流道,
因為我在中學大學附近上班,白天,
如果是晚上的話,新竹交流也可以,但別太晚。
路過來拿也可以啦。

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2211
新竹縣 竹北市 
garyww 發表:
你時間確定再告訴我吧,
不過可以約在二高的香山 ...

明天晚上7~800 請問哪個交流道 你比較方便

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們