存檔 | 收藏
點閱數:38,354
[DIY發表] 找回FOCUS消失的叭叭聲-原廠雙音喇叭
   funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 621
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
Mr.豪 發表:
請問有料號嗎~

第一頁最後一篇我有打上去囉!問到順便回報一下多少錢吧!

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2502
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
funkynet 發表:

第一頁最後一篇我有打上去囉!問到順便回報一下 ...

感謝~ 我在去問問 剛好我的喇叭壞了

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 621
redmaple 發表:
我的外盒料號是  2M5T  13A803  AB
不到1張小朋 ...

差一碼啊!是因為國別的關係嗎?還好我買含運費也沒超過一張小朋友......XDD

redmaple (Yu-Lun)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1207
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
funkynet 發表:

差一碼啊!是因為國別的關係嗎?還好我買含運費 ...

不確定是不是國碼...

無頭像
   finger0516

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 1853
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
回原廠可裝嗎?  bb 聲真的是弱爆了 感覺focus 很娘  我要來去換

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 621
finger0516 發表:
回原廠可裝嗎?  bb 聲真的是弱爆了 感覺focus 很 ...

只要有料號可訂貨,加上肯給工資,原廠一定會幫你裝的......

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 32
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
聲音聽起來很像 MetroStar 的喇叭聲...

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 621
adaplant 發表:
聲音聽起來很像 MetroStar 的喇叭聲... ...

同一家公司出品的,會一樣也是正常的。只是國外的FOCUS都有的東西,到了台灣就不見了,連選配的機會都沒有,還要自己去發掘,真是OOXX

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1549
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我也是換回這種喇叭,
聲音果然有用多了,
裝這的好處就是可以直上,
如果要求多點的人可以再加上這個轉接頭,

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 621
剛剛打電話去原廠問價格,這組喇叭是826元不含安裝......比我進的價格要貴一點,不過原廠也是要賺錢啦!不超過一張小朋友,算是合理價位啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們