存檔 | 收藏
點閱數:7,832
『五合一』AUTONET 628 6.5吋 DVD/導航/HD數位/藍芽/方控
   瀛達-小應 (贏達-小應)

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1722
點數 537   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
laiben 發表:
請問07年 5d 可安裝嗎?施工時間需要多長?能幫我 ...

工時約2小時~可以幫您整線

如有需要及任何問題歡迎來電諮詢預約03-5329886 或 0911431418 小應

無頭像
   andy_chen

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1846
點數 82   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋市
請PM
+ 倒車顯影價錢 及 05年框及線組價錢

謝謝 ...

無頭像
   andy_chen

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1846
點數 82   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋市
請PM

謝謝 ...

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1722
新竹市 來自 新竹
andy_chen 發表:
請PM

謝謝 ...

哈囉~目前缺貨中嚕
可以考慮同等其他款唷

如有需要及任何問題歡迎來電諮詢預約03-5329886 或 0911431418 小應

bex669 (----扭力板手---)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1014
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍......潭
請PM
+ 倒車顯影價錢 及 2014年框及線組價錢

上扭力了沒******別乎嚨我喔!! 

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1722
新竹市 來自 新竹
bex669 發表:
請PM
+ 倒車顯影價錢 及 2014年框及線組價錢 ...

已回覆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們